Jelouuuu.
No sé si es un error puntual o ha habido caos interno, @angelillo . El caso es que en Gil Integral aparece un voto emitido por @Hamlet , pero sin embargo en el resto de datos de la web (actividad y última actividad por usuarios) pone que ha sido @Tharl .
Saludines y buon gioooorno!!
Por lo que parece estamos todos como locos haciendo modificaciones en la ficha de QUEBDANI (sopadelibros. para ponerle portada. Y por lo visto todos con el mismo poco éxito. ¿@Angelillo, sabes a qué puede deberse?
Jelouuuu
La que tú creaste, @Mayte , es que está colgada regular . El título se escribió mal: 'La ley del la calle' y la autora sale como Susan E.Hilton, sin espacio entre la E y el apellido. Habría que unirlas y migrar los votos, @Shorby y/o @angelillo .
Abrazotes.
A todos y a @angelillo , me pasa algo raro... si busco el libro "La ley de la calle" de Susan Hinton, me aparece una sola ficha creada por @Blackbird y con su solo voto... sin embargo yo estaba segura de haber votado ese libro, así que busqué en mi lista de votos y me aparece lo que parece ser otra ficha creada por mí y que tiene mi voto y el de @Shorby , me pregunto por qué esta ficha con dos votos no aparece cuando se busca por nombre, y sin embargo sí parece existir... habría que arreglarlo dejando una sola ficha que al buscar por título englobe las real y la fantasma... Espero que me haya explicado correctamente :(
Por cierto @angelillo , viste mi petición de que salga el número de elementos de cada lista al lado de ellos??? Es difícil o inútil y por eso me ignoraste???
Si se puede migrar los votos de la que está en inglés (mejor tenerla en español) a la otra, perfecto.
@Angelillo
Concho , la segunda la creé yo porque no me aparecía por título cuando la busqué al estar en inglés en la primera.
Pues habrá que eliminarla