¡Socorro! Tengo 916 reportes o ADM o como se llame en el piloto violeta a la derecha de mi nombre de usuario. ¿Que significa? ¿Me invaden las feministas? Yo soy gueeeeeno.
Buenas, ¿alguien tiene referencias de la editorial Talón de Aquiles de cara a trabajar con ellos publicando una obra propia? Gracias.
@Shorby
Pues sí, me parece buena idea que, aunque se mantenga la numeración de manera continua, pongamos al principio de la sinopsis que es precuela.
A ello me pongo.
@Poverello 0.1? Jajajaj
Y especificar antes de la sinopsis que es primera parte de una trilogía de precuelas.
Se me ocurre
@Shorby Nada :). El problema es que si a la primera parte de la precuela le ponemos un #0 y la precuela es otra trilogía... a la segunda parte de la precuela ¿qué le ponemos #-1 ?
@Poverello perdón, acabo de leer esto.
Yo con estas cosas soy un poco maniática, si es precuela, es precuela
Pero lo que consideréis la mayoría, bien está
Mu' güenas.
Me ha surgido una duda y he hecho lo menos malo según mi entender. Han creado la ficha del, supuestamente, quinto libro de la saga Los juegos del hambre. El tema es que no es la continuación de la trilogía, porque Suzanne Collins inició con balada de pájaros cantores y serpientes otro trilogía que es precuela de la original. Tal es así que @Shorby , con buen criterio, al publicarse la precuela, la indicó como LOS JUEGOS DEL HAMBRE #0, pero ahora, en todas partes, pone que Amanecer de la cosecha es el libro 5, por lo que he cambiado la 'nomenclatura' cambiando el #0 por #4. No sé si hay alguna opción mejor.
@arspr Lo mismo sería más sencillo eliminar el libro de nuestro JFD
@arspr Vaya, es muy probable que sea una función automática. Eso pasa por tener dos apellidos tan poco comunes procedentes del austrohúngaro. Con lo fácil que te lo ponen todo los pseudónimos
@arspr Jau, esto lo acabo de leer ahora mismo. El error no está en los libros, el archiconocido JFD político no ha escrito un libro en su vida. El problema es que el enlace al escritor y wikipedia está mal; debería ser al escritor, no al político @farceto . No sé si esto lo podemos arreglar o debe de ser @Angel
Bueno, sí, parece que ha escrito solo una Cada día tiene su afán, pero como mucho habría que ponerle a él el 2