@Poverello Nada, directamente no podía acceder a ninguna ficha y me daba error en todas donde probaba.
Hoy va todo bien, imagino que sería momentáneo nada más
@Shorby ¿A qué problemas te refieres? Yo he creado fichas hace nada y todo ha ido bien. Otra cosa son las dificultades comunes con los nombres de les autores, que no siempre aparecen todas sus obras al pinchar...
Por si alguien no tiene cosa peor que hacer: mi novela "Yo, tú... él", publicada en papel en 2017, ya tiene versión digital gracias a ediciones dyskolo: dyskolo.
Se puede descargar gratis (o no ).
En fin las cosas de las búsquedas automáticas...
Acabo de dar de alta Joe de "Larry Brown" y, claro, resulta que hay un "Larry Brown" más famoso con lo cual es curioso a donde te dirige la página del autor en SdL: sopadelibros.
as causas de un bloqueo creativo pueden ser múltiples. Desde estrés, ausencia de concentración, problemas familiares, dificultades económicas, etc. Aunque ahora te parezca muy difícil superarlo créeme, cuando te digo que sí se puede lograr. Es el tema del que conversaremos en el post de hoy. Existen muchos métodos o consejos de los grandes de la literatura que sirven de apoyo para no estancarnos y sobre todo no sentirnos frustrados en el intento de escribir y salir del bloqueo a la creatividad. Alguna vez lo has padecido, cuéntame si te ha pasado y cómo lo has superado.
Gracias, Shorby. Ahora me queda claro que si veo una ficha correcta pero incompleta puedo completarla y darla por buena. Y ante la duda lo dejo para que Ángel se encargue de verificarlo o eliminarlo. Seguiré conviviendo con el número, pero ya con la tranquilidad de saber cómo actuar
@Rosa Maria_Rivera Bieeeeenvenida
@Lorizar Es un problema que viene de largo. Tienen que hacerlo les administradores, y @Angel creo que dijo que había algún problema con los avisos moradetes.