Gracias a los dos, aunque sea con notorio retraso.
Finalmente pude subirla desde la compu; se ve que el problema estaba en intentarlo desde el teléfono.
@Faulkneriano Hola, Faulk; pues yo la veo subida, puede que lo haya hecho alguien, aunque no aparece en las entradas.
Hola. amigos. Yo ando con una dificultad técnica, como @Nikkus , que espero haya arreglado. No puedo subir la portada de Remedios desesperados, de Thomas Hardy, que, por cierto, es muy bonita, al menos la de Alba. Echadme una informática mano.
Saludos a todos los que por ahí aletean, siluros de la letras.
Hola, amigos, estoy tratando de agregar una ficha en inglés de un libro de Lafcadio Hearn y no hay manera. Ya lo intenté dos veces desde el teléfono (el móvil) y la página se queda en blanco, como colgada.
Lo intentaré de nuevo desde casa, desde la computadora a ver si es que no permite subir fichas desde un móvil o si se trata de otra cosa.
Saludos.
@Shorby , gracias, aunque sea con notorio retraso. Reconforta saber que hay alguien ahí.
@Faulkneriano si vas al apartado "Lecturas" y le das a "Terminar de leer", se pone en la parte de abajo de esa misma página.
En los libros acabados que se marcan ahí, tienes la opción "eliminar"
Y ya puestos... ¿alguien puede ponerle la foto a Una vida subterránea, de Laura Freixas? Llevo un rato con ello y no hay manera.
Hola. Llevo la tira de años en esta gloriosa página y no me sé ni media.
¿Alguien me puede decir cómo se borra un libro que has subido a lecturas y finalmente has decidido no leer?
Gracias.
@nikkus2008 jajajjaajjaj
@Shorby Ah, bueno, 9 no son 15, ahora sí.
@nikkus2008 es mi forma de marcar mis próximas lecturas (aunque soy bastante aleatoria) jajajajaj
Igualmente, estoy con 9 libros a la vez
@Tharl Saludos a todos los amigos de esta página.
Cada vez más disgregados, pero firmes y fieles a SDL.
¡Salud!
Entro después de un tiempo y veo:
@Shorby ha empezado a leer (y sigue una lista como de quince libros)
¿Con qué tiempo, amiga, por Dios? @Shorby