¡¡Gracias, @Kinsey !!
Pues yo abogo por Maxim, que es ruso el chiquillo.
Hola:
Hay cinco fichas de Máximo Gorki y el autor está de tres formas diferentes: Máximo, Maxim y Maksim. La Wikipedia no se decide entre Máximo y Maxim. ¿Propuestas?
En otro otrden de cosas, ¡felicidades, @Poverello !
Ambas afirmaciones, pero me comí una coma .
¿Más del doble tú? (o sea, yo) o ¿Más del doble, tú? (o sea, tú)?
Me temo que ambas afirmaciones son auténticas.
¡¡20!! . ¡Me parto! Aquí el único más activo de menos de 20 no sé si será @Blackbird y tal vez @Shemalandia , ¿no? Más del doble tú. Es verdad que me falta madurez, pero me sobra espíritu
Yo creía que cumplías 20, por eso lo de la década nueva. Ahora, si cumples 19, no te mosquees, que mi intención no es echarte años.
¿Te canto las mañanitas, como hacía mi tía abuela?
¿La de 1920, @Faulkneriano ? Soy 'algo' más joven.
Felicidades, Poverello, aunque sea con retraso. Recuerda: no hay década mala y la de los veinte es especialmente prometedora.
Gracias a tod@s, soper@s . A ver si estamos muchos más años juntos y compartiendo lecturas.
Abrazooootes.
Feliz, feliz es tu día, @Poverello que Dios te bendiga...
Gracias, @Nastenka . A ver si me aguanta la cerviz al menos los mismos años que llevo,
¡¡Feliz cumpleaños @Poverello !!...
Y que te aguantemos muuuuuchos años más por aquí...
Lo llevo pensando años, pero hoy me he debido levantar especialmente tiquismiquis. @angelillo ¿Sería posible poner algún tipo de separación interpárrafos en las reseñas o la posibilidad de sangría? Y de paso en los comentarios. Probablemente os parezca una tontería, pero yo al menos lo agradecería mogollón (llevaba siglos sin usar esa palabra )