Y el nivel Super Saiyan 2, ¿cuál es?
Pues no sé si hay exactamente un criterio, varios o @Angelillo va valorando. En un principio pensaba que era por fichas subidas, pero creo que no sólo es eso.
Encantado de responderte novato pesado .
Gracias por la respuesta, Poverello, muy clarificadora.
PD: Me siento un poco pesado preguntando, pero claro, ahora me ha picado la curiosidad: ¿qué hace falta para ser bibliotecario?, ¿está relacionado con subir cierta cantidad de fichas, o por el contrario son temas exclusivos del administrador? (es la última pregunta de novato inaguantable, lo juro).
Un saludo.
No es lío, @Atticus , ha sido falta de información y no tardamos nada en arreglarlo. Ya lo vamos cambiando.
Te sale sólo el triángulo porque aún no eres bibliotecario. Ahí si ves un error el menos vago de nosotr@s lo corregirá cuando lea tu apunte. Las fichas no las puedes modificas todavía.
Un abrazote.
Sí Blackbird, ésa es la ficha en cuestión (gracias, por cierto, por la traducción).
Tharl, gracias también por la info, pero debo ser un negado, ya que a mí únicamente me aparece un comando (un triángulo amarillo), y al darle me pone "Exponer brevemente el problema", ¿es ahí donde debo hacer la rectificación de la ficha? (porque no lo parece).
Por cierto que, creo honesto confesar, no es la primera ficha que he mandado íntegramente en gallego. Las fichas en cuestión eran: Outra Galiza (SIN CORRECCIÓN), Chano Piñeiro: Unha historia do cinema galego (que es a la que Poverello acaba de aludir), Dos arquivos do trasno (también corregida), y finalmente Erros e Tánatos (SIN CORRECCIÓN).
De ahora en adelante tendré más cuidado (más que nada porque ahora ya sé cómo va la cosa). Siento el lío.
Concho, pues lo mismo era esa. Es que había otra, la de Chano Piñeiro, que también estaba la sinopsis en galego. Pues ya están las dos cambiadas, ji.
@Blackbird , o entiendo cada vez mejor el gallego o no sé la sinopsis de qué ficha has traducido .
Voy a ver si la cambio.
Qué lío!
Graaacias @Angelillo ;)
@Atticus , tranqui, que prácticamente todos hemos tenido gambas por aquí jejej