Antes teníamos el libro de Martin como el mejor de la web? :glubs Me alegro enormemente del cambio entonces, a ver si Tolstoi sube un puestecito también
Es curioso la buena acogida que tienen los rusos en SdL, a pesar de sus liosos nombres… Me gusta =). También parecemos tener cierto cariño a los tochos gordos… no es para menos, después de mil páginas maravillosas todo sabe a poco.
La búsqueda refinada lleva ahí muuucho tiempo, aunque por lo que indicáis dudo que alguien la use. Es una pena. Podríamos cambiarlo a fecha de publicación y darle más importancia en las fichas.
Pues vaya, deberían estar por año de publicación y no de edición, ¿no? Lo que pasa es que como no todas las fichas tienen año de publicación. @Angelilloooooooooooooooooooooooooooooooooooooo , sálvanooooooooooooooos.
Concho, que yo creo que lo que ha cambiado es que ahora puedes seleccionar la búsqueda de una forma superconcreta
Supongo que @Mayte se referirá a que el primero está ahora Hugo con Los miserables en lugar de Martin (algo de lo que me alegro igualmente). Si no también ando perdido .
@Tharl , no seas vaguete y abre la pestaña .
Bruce Springsteen, el nivel Super Saiyan 2, ¿cuál es?