De esos hay muchos, es a lo que me refiero con usuarios activos, gente que suele entrar y votar lo que va leyendo y participan en mayor o menor medida, que por cierto los 70 me los inventé hay alguno más lo que pasa que no todos escriben comentarios en las reseñas ni notas
A mí también me sale ya. Idem a la opinión de Shorby. Lo de sospechoso es casi un eufemismo .
Eso digo yo, ¿qué quiere decir que hay 70 activos? Hay libros con más de ese número de votos. Mi no entender.
En cualquier caso el ataque de los promotores ignotos da para mucho humor en SdL!! jaja Tharl, tan feo te has portado que te acosan las Carlotas Corday!!!
Angelillo pierde la paciencia!!!
A propósito, somos 70 activos? pensé que menos...que es poca gente, en realidad...cuatro gatos locos, como decimos en Argentina.
Pulgar abajo en el Coliseo.
Jajaja, parecemos el "Comité de Salvación Pública" de SdL.
Pero a mi quítame eso de Marat, @blackbird , que hay mucha Carlota Corday deseándome males y ningún David para inmortalizarme
Pero cómo criticais esas dos reseñas de mismo usuario al mismo libro??? No habéis captado la profundidad de dichas reseñas, la fina y brillante exquisitez que subyace en ellas, la perfecta mímesis elaborada con soberbios juegos de palabras, ese delicado poema metafórico con reminiscencias del culteranismo gongoriano...
Bueno sí, en verdad me uno a la idea de que @Angelillo saque la guillotina
@mundopalabras @martarodriguez @joselu Ayer fue el aniversario del asalto a la Bastilla. Tomemos ejemplo de nuestros amigos franceses enviando a unos cuantos alborotadores a la cuchilla nacional.
Muy bueno @Tharl haciendo de Jean-Paul Marat.