@angelillo , saca el hacha.
Creo que voy a leerme del tirón todos y cada uno de los libros colgados y votados por @mundopalabras . Todos de 10. La caña, tú .
@angelillo , ¿solo me pasa a mi o es normal que, hasta que entro con mi usuario, me salga publicidad en las fichas de los libros?
Interesantes sugerencias cinéfilas, apunto. Me gusta mucho Nino Rota, y Kenneth Branagh para mí es un maestro. Os recomiendo su versión de La flauta mágica ambientada en la I Guerra Mundial, tanto para los que conozcáis la ópera como para los que no. El libreto (en alemán el original) está traducido al inglés (en su día Bergman hizo su versión en sueco, también muy recomendable), y según los expertos es una traducción muy buena. Es un verdadero acto de amor al cine y la música.
Administradores, qué os parece lo de @mundopalabras (acceso 2013-07-23 10:20:50) @lanzamientoBubok (acceso 2013-07-23 10:28:43)? Son de la misma IP.
@angelillo
Pues sí, Atticus, la música la escogí yo je,je Si es que soy un romántico. Para colmo me monté una boda temática que giraba en torno al cine, con ayuda de un amiguete actor, y que fue toda una sorpresa para los asistentes.
Por cierto, ¿cómo he podido olvidarme de esos dos peliculones de Welles? Y te falta su Otelo. Suerte que ahí has estado tu para recordármelos. Seguro que me dejo algunas más. Y puestos a hablar Shakespeare y el cine, la versión de Oliver Parker de Otelo sin ser una maravilla me gustó bastante. Fishburne y Branagh estupendos en sus respectivos papeles de Otelo y Yago.
Aunque si queréis una película relacionada con Hamlet, brillante y singular, única e irrepetible, inteligente y trascendente, cómica, y basada en una importante obra teatral de su mismo director, Tom Stoppard, no os debéis perder "Rosencrantz y Guildenstern han muerto". Está interpretada en sus papeles protagonistas magistralmente por Gary Oldman y Tim Roth. Fue un descubrimiento de juventud. Una de esas películas de culto conocidas por pocos, pero que todos debieran al menos ver una vez. Si podéis echarle el guante no deberíais dejarla pasar.