Jelou, soperos y soperas, y sobre todo administrador @Angelillo .
Se me ha ocurrido que en los libros en los que no resulta nada fácil (por ser fino) encontrar la imagen de portada tal vez se podía poner una de esas genéricas (siempre la misma a ser posible) de "Portada no disponible". Creo que queda mejor. He hecho una prueba de contraste y ya me decía, si no se quita, obviously .
sopadelibros.
Incluso podía salir una por defecto si no se sube, no sé si es un follón o se puede crear esa orden desde el sistema.
Hace varias novelas que a la Nothomb, ni agua. Será que se me ha pasado la edad...
Non a la Nothomb!
Cambiado, @JaneEyre .
Este tío debe de ser el novelista actual que más escribe, ¿no? Con permiso del ínclito César Vidal, amplio (des)conocedor de todas las discipilnas .
No, @Shemalandia , no la cuenta entera, y desde casi el inicio del libro se da uno por enterado de todo eso que se hace saber. Aun que como bien dice @arspr en un magnífico guiño a Cavafis en su viaje a Ítaca, lo que importa es el camino .
@Shemalandia : (Y te lo está diciendo uno que el "viaje" lo ha vivido desde detrás de un cristal blindado). Meridiano de Sangre es un típico ejemplo de libros donde lo importante no es el destino (que es ninguno) sino el camino... La sinopsis es por tanto irrelevante (al menos en teoría). Pero no soy voz demasiado autorizada sobre este libro con el que no he congeniado ni para bien ni para mal.
¿Soy yo o la sinopsis de "Meridiano de sangre" cuenta la novela entera?
sopadelibros.
@Mayte No sé esa novela pero el chorreo de tópicos de Sevilla que suelta en "La piel del tambor" es para descojonarse.