Ya creé la otra ficha, @Guille , ahora migra los votos y las reseñas y que @Shorby o @Angelillo eliminen la de las tres novelas juntas si te parece bien.
Abrazotes .
Yo también creo que lo mejor es individualizar las obras y no duplicar fichas; de hecho las tres de las que hablamos existen por separado y se pueden crear las dos que faltan: El silenciero (donde puedes incluir tu reseña, @Guille ) y Los suicidas, y eliminar la nueva al ya estar también Zama.
Tanto más en cuanto a las reseñas, que lo suyo es ponerlas en cada novela y no en cada ficha que la contenga o apañados vamos .
Creo que es mejor separar las novelas; como puede suponerse, no todas te van a gustar por igual. Con menos razones, cada uno de los libros de El señor de los Anillos, por poner un ejemplo, tiene ficha separada.
Añadí hace unos días el tomo publicado por El Aleph de "La trilogía de la espera" compuesto por las obras de Antonio Di Benedetto Zama, El silenciero y Los suicidas. En esta ficha con la nueva edición de sus obras he colgado de nuevo la reseña que puse en la entrada que ya existía de Zama y he añadido la correspondiente a El silenciero.
Si pensáis que no es buena idea reunir en una misma ficha las reseñas de las tres obras (ya pondré en su día la que falta) y que es mejor crear fichas independientes a cada novela me lo decís y punto pelota.
Bronson, quiero decir; vaya lunes más tonto...
Pues me parece lo suyo, salakov: cuento son y no ensayos.
"Londres. Hace poco que ha terminado la temporada de San Miguel, y el Lord Canciller en su sala de Lincoln’s Inn. Un tiempo implacable de noviembre. Tanto barro en las calles como si las aguas acabaran de retirarse de la faz de la Tierra y no fuera nada extraño encontrarse con un megalousaurio de unos 40 pies chapaleando como un lagarto gigantesco Colina de Holborn arriba.
Humo que baja de los sombreretes de las chimeneas creando una llovizna negra y blanda de copos de hollín del tamaño de verdaderos copos de nieve, que cabría imaginar de luto por la muerte del sol. Perros invisibles en el fango. Caballos, poco menos que enfangados hasta las anteojeras.
Peatones que entrechocan sus paraguas, en una infección general de mal humor, que se resbalan en las esquinas, donde decenas de miles de otros peatones llevan resbalándose y cayéndose desde que amaneció (si cupiera decir que ha amanecido) y añaden nuevos sedimentos a las costras superpuestas de barro, que en esos puntos se pega tenazmente al pavimento y se acumula a interés compuesto."
No, si al final habrá que leer algo de este señor...