Un libro muy en el estilo de la autora y que sobresale en el subgénero Chick-lit por el tipo de personaje y circunstancias que desatan el conflicto principal y su consecuente desenlace; muy impactante y emotivo, por lo que se gana mis puntos.
Por lo demás, cumple muy bien las expectativas: personajes, diálogos y situaciones divertidas, que sacarán más de una sonrisa en el lector. hace 10 años con una nota de 0
No sé por qué, pero antes de comenzar el libro, cuando leía la información de la contratapa, siempre me imaginaba que la historia estaba ambientada en la época victoriana; quizá se deba a que se hace referencia a “un pequeño pueblo inglés, con plaza adoquinada y una antiquísima abadía”; por lo que descubrir que estaba ambientada en la época actual, donde internet y blogs desempeñaron un papel protagónico, fue mi primera sorpresa.
Aunque no lo puedo calificar de sorpresa precisamente, lo más impactante del libro es la calidad narrativa de la autora: excepcional. Rowling desarrolla magistralmente... hace 10 años con una nota de 0
Una novela encantadora y muy fresca, que no cae en el típico malentendido tras otro que es común encontrar en este género; por el contrario, la historia avanza de manera muy natural al enfrentar cada una de las situaciones que se van desarrollando en la trama. Personajes entrañables que destacan en un libro divertido, pero a la vez muy emotivo.
Sin duda destaca la personalidad de la protagonista que, al haberse criado con cuatro hermanos hombres, tiene bastante claro como tratar al género masculino y no se amedrenta fácilmente cuando quiere alcanzar sus objetivos. hace 10 años con una nota de 0
Tercera entrega de la Serie Oscura que, al igual que la anterior, no alcanza el nivel de “El Príncipe Oscuro”, el primer libro de la saga. Carecen de la intensidad, pasión, intrigas y despliegue de personajes secundarios que desbordaban en la primera novela. Con lo anterior no quiero decir que este libro sea malo, es solo que el primero lo encontré realmente excepcional y dejó la vara muy alta.
Pero, entre lo destacable de esta entrega está la personalidad de Aidan, el protagonista, que al estar alejado de sus compañeros de raza se comporta aún más dominante y protector que éstos (si es que es... hace 10 años con una nota de 0
Por fin!! Si, por fin Christine Feehan reivindica su serie Oscura y, después de algunas entregas bastante flojas, nos hace llegar una novela al nivel de la primera (quizás incluso superior). Por supuesto, el personaje de Gregori no defrauda, actúa tal como me lo imaginaba y, por lo mismo, es realmente exquisito leer cómo su estructurada forma de ver y enfrentar las cosas se ve trastornada por la personalidad de Savannah. Como ambos son carpatianos, la pasión y vinculación que se genera entre ellos es realmente abrumadora. En cuanto a la empatía que inevitablemente genera Gregori, creo que también... hace 10 años con una nota de 0
Muy bueno. Mantiene a la perfección la intriga respecto de los motivos e identidad de los secuestradores hasta casi las últimas páginas, que una vez descubiertos, transforman la lectura en acción trepidante y contra el tiempo. Imposible parar de leer. Un final muy emotivo y que por lo menos a mí, me dejó una sensación bastante melancólica.
Lo único que no fue de mi total agrado en la novela fue la personalidad del detective Carl Mørck. En este género uno espera en el personaje principal cierto carisma, pero al contrario, lo encontré anodino y autocomplaciente. Creo que sin la ayuda de su compañero... hace 10 años con una nota de 0
Un libro precioso y con una narrativa exquisita, tanto en diálogos como descripciones, deteniéndose en la vida y costumbres en Escocia de 1700 y las historias de vida de sus personajes. Si bien se puede clasificar como novela romántica, aunque bastante atípica para el género, tiene un importante componente histórico muy bien documentado.
Además de lo anterior, que la hace una obra íntegra, tiene otros méritos absolutamente individualizables. En primer lugar, el personaje de Jamie Fraser; creo que, independiente del género literario, pocas veces me he topado con un personaje tan encantador:... hace 10 años con una nota de 0
Realmente me encanta esta autora y sus libros sobre Amelia Grey. Esta tercera entrega cumple las expectativas porque, además de un relato tan sobrecogedor como los dos anteriores, nos entrega una resolución muy cuidada, emotiva e inesperada a todos los misterios que se vienen arrastrando desde la primera novela. Sin embargo, en sus últimas páginas aparecen nuevos componentes, por lo que no me extrañaría que pronto pudiéramos disfrutar de un nuevo libro sobre la Reina del Cementerio. hace 10 años con una nota de 0
Creo que la mejor forma de comentar mi impresión de esta novela es decir que si hubiera sido un libro de cuentos infantil, lo hubiera valorado mejor, pero como no es el caso… El argumento, acontecimientos y personajes son propios de una película de princesas de Disney. hace 10 años con una nota de 0
Realmente lo he pasado fenomenal leyendo este libro. Magia, pasión, seres sobrenaturales, fantásticos y mitológicos, mezclados con sumo cuidado en una historia muy original, del estilo fantasy–urban, que atrapa desde las primeras páginas.
Personajes encantadores y una heroína de armas tomar, para nada remilgada como es común encontrar en el género. Diálogos exquisitos y muy ácidos, que sacan más de una sonrisa en el lector, sobre todo por la personalidad de Pía.
He investigado y al parecer, lamentablemente, este es el único libro de la autora traducido al español ¡Qué pena! Así que, por lo... hace 10 años con una nota de 0
Me sorprendió gratamente. Una novela diferente, con descripciones tan explícitas que no dejan de estremecer. La línea argumental principal –los asesinatos de El Artista– sirve de excusa para descubrir una trama mucho más profunda: trata de blancas, corrupción, robos a un yacimiento arqueológico oculto, sociedades sadomasoquistas, todo lo anterior desarrollado en escenarios tanto en España como Inglaterra.
Es un libro bastante largo, pero logra mantener el interés durante toda su lectura con un estilo muy ágil, aunque la calidad literaria es algo cuestionable (mucho modismo). Sin embargo, me... hace 10 años con una nota de 0
Una historia muy bonita, sobre todo por las luchas internas que viven los personajes principales entre sus sentimientos y la lealtad que deben a sus respectivas familias. También me gustó mucho el estilo narrativo, que permitía leer las diferentes situaciones desde la perspectiva de ambos protagonistas. Al final del libro, además, la autora hace referencia a una serie de personalidades y hechos históricos en los que se basó para construir su novela, que produce un resultado bastante interesante y original en el género. La recomiendo. hace 10 años con una nota de 0
Debo reconocer que se me ha hecho pesado, no por los tecnicismos, que tampoco encuentro que sean para tanto considerando la época del género al que pertenece la novela, sino más bien por el ritmo. Comienza muy prometedor al presentar el argumento, los conflictos internos de los personajes principales (aunque son bastante básicos) y seres extraterrestres bastante originales. Sin embargo, a los pocos capítulos, se vuelve bastante lento y repetitivo. Hay capítulos enteros que no aportan absolutamente nada, así como son muy pocos en los que se descubre algún hecho importante que tendrá incidencia... hace 10 años con una nota de 4
Me gustó, dentro de los buenos de la serie. Destaca porque en esta ocasión el conflicto del protagonista no radica en convencer y conquistar a su compañera cuando la descubre, sino que por el contrario, su relación comienza a surgir espontánea y fluidamente desde su primer encuentro. El conflicto viene de la mano de aceptar a la familia de su compañera, un grupo de carpatianos que hace siglos se separó de su especie y no conoce las costumbres de éstos, así como de su lucha interna con la marca que le hizo un vampiro siendo un niño y que lo obligó a separarse de los suyos. Solo me hubiera gustado... hace 10 años con una nota de 0
Realmente esta autora escribe libros para que los lectores se los devoren. Aunque el argumento no es precisamente original en el género, los personajes son tan creíbles y están tan bien trabajados que es imposible no involucrarse con ellos. Además, las situaciones implicadas en “el engaño” son de lujo. Muy recomendable. hace 10 años con una nota de 0