@Poverello no! pero quiero releerlo y verla, la tengo apuntada (como otras mil quinientas jajaja)
Este verano hemos estado con Stranger Things!
@Shorby , no sé si has visto la serie de televisión basada en The Boys que estrenaron este verano, todos los episodios del tirón. Sin desperdicio para estómagos firmes, jiji
Parece ser que la serie se llama El Cártel, así que de esta forma la denominaremos :).
Trabajo para los bibliotecarios:
Acabo de darme cuenta al dar de alta La Frontera (de Don Winslow), la tendréis en vuestra "bandeja de entrada" o como se llame, que los dos libros previos de la trilogía no están marcados como pertenecientes a una serie.
La verdad es que la trilogía como tal no tiene nombre propio, pero siguiendo el criterio de Goodreads la he llamado como el primero de los libros. Así pues tenéis que corregir:
+ El poder del perro. sopadelibros.
+ El cártel. sopadelibros.
Además me ha entrado duda de si lo de la serie también se hace con el nombre original. No lo he hecho pero en ese caso de que sí hubiera que hacerlo pues tendríais que poner "The Border (Power of the Dog #3)" e igual con "The Power of the Dog" y "The Cartel".
Currad malditos, currad
De Allan Poe hay subidas variopintas ediciones y colecciones a gusto del consumidor. No sé, pues lo mismo lo hago así y punto pelota.
Hablo desde el desconocimiento total, pero yo crearía las fichas de los 3 integrales, después de todo no estamos hablando de un mismo libro con distinta edición, es que el contenido es distinto ¿no? Hasta donde yo sé, con las antologías de relatos se han creado nuevas aunque ciertos relatos ya estuvieran compilados en otras ediciones.
Duda metódica a la peña sopera y a los cabecillas @Angelillo , @Shorby y @JaneEyre .
En sopa están creadas dos fichas de la serie de The Boys, la primera esta: sopadelibros. . El caso es que las que subió @Ritosago son los dos primeros números integrales de alrededor de 120 páginas y la serie terminó resultando de algo así como cerca de 2000. Hay tres integrales, de unas 700 páginas cada uno de las que quería crear las fichas (normaeditorial. pero no sé si es duplicar o mejor modificar las que hay aunque los votos que se realizaron no sean sobre los volúmenes gordotes. La web cuesta la misma vida mantenerla y crear fichas de obras que ya están me da rollo.
Me acuerdo mucho de ti, @Mayte , que me ayudaste con el "galego" en mi primera novela. No sé por qué yo pensaba que tenías dos nenes, no uno. La edad, que me tiene fatal.
Saludos cordiales, Mayte. Si ya debes tener a ese chiquillo medio criado... Pronto se abre ficha aquí.