Arreglado, Poverello, por lo que a mi respecta: es Los pasajeros del viento, excelente comic de Bourgeron.
@JaneEyre , @Shorby o @Angelillo . He puesto un error en una ficha y ciertamente es la misma, pero es que el título de la creada por @Faulkneriano es erróneo: no es Los tripulantes del tiempo, sino Los pasajeros del tiempo, pero no quiere tocarlo yo por si se lía parda al tener ambas el mismo nombre .
@Faulkneriano : Te voy a hacer caso. Desde luego la relación precio/contenido es inmejorable: gutenberg.
Es lo que tienen las novedades literarias...
(Modificado. Incluso mejor que esa edición esta: edu. )
Quien quiera leer algo sumamente raro, completamente original, del todo novedoso y absolutamente inclasificable, que lea Planilandia, de Edwin A. Abbott, digno rival de Charles Dodgson y victoriano ilustre y clarividente. Mujeres, abtenerse.
A veces se vive muy bien en la ignorancia: no me tengo que preocupar de si alegrarme o cabrearme por quienes han ganado este año, porque no he leído nada y a Handke solo lo conozco de apenas oídas.
Podían dárselo un año a Francisco Ibáñez, que soy experto desde chico. Bueno o a McCarthy, que al final se les va a morir, como Bernhard .
Bien por Handke; no es una mala opción, por lo que he leído. Aunque me gustaba más Bernhard, que ya se murió.
A la autora polaca no la conozco.
Sic transit...
... por cortesía de HBO.
Me gustaría que se le concediera a Antonio Lobo Antunes. Que apenas lo haya leído no quiere decir que no aprecie su grandeza: es que le tengo miedo.
Claro que es más probable que sea una mujer...