Gracias @angelillo por tu interés desinteresado.
Voy a destacar un hecho puntual. en el siguiente enlace sopadelibros. se indica, en las etiquetas,"corona catalano-aragonesa". Este bulo se ha hecho viral en ciertos ámbitos que no voy a calificar. Todo el mundo que ha estudiado un poco de historia sabe que no existió jamás esa Corona. La única Corona que existió en ese territorio fue la Corona de Aragón. Estaría bien poder modificar o eliminar estas cosas para no difundir equívocos malintencionados.
Saludos soperos
¡Oh, hermanos! La pandemia nos ha traído la dicha: ¡reseñas editables! Un ángel ha venido a vernos...¡Alabémoslo! Alabémosle la ropa, si así lo quisiera.
Eso sí, sólo pido que esto no tome una deriva en plan red social. La esencia de esta confortable guarida no debe perderse.
@angelillo ,saludos....! ¡Cuánto tiempo sin verte! Como siga el confinamiento nos dejas la página como nueva.
Mil gracias por estar al pie del cañón!!
Ya he perdido la cuenta de los años que llevamos algunos por aquí jejejej
Yo vuelvo a la eterna propuesta de los géneros y etiquetas, hay algun@s absurdo@s, otros que son prácticamente lo mismo... aunarlos de alguna forma.
Sé que es un coñazo, pero ahí lo dejo
Por otro lado, Afinidades, siempre ha dicho (en mi caso) algo así como que no hay suficientes votos como para que salgan afinidades... no sé si es así o se puede arreglar de alguna forma para que salga o... ni idea. Soy una ignorante.
@Mayte también está pensado, ahora las listas se abren en una ventana dentro de la ficha y desde ahí puedes crear y borrar listas y añadir y quitar el libro de las listas, otro de los cambios que estoy pensando es cambiarle el nombre a colecciones que me parece mas descriptivo que listas
@Angelillo , para mí el poder eliminar el libro de una lista desde la ficha del libro. Por ejemplo cada vez que varío mi biblioteca y quiero eliminar un libro de ella me paso un buen rato navegando las páginas de esa lista para poder eliminarlo... No sé si me he explicado. Gracias por seguir ahí al pie del cañón desde hace tantos años.
@Poverello estoy reduciendo bastante el uso de js pero hay cosas que son mucho mas cómodas así, de todas formas va con jquery que cuando se hizo esta página ni existía y es todo mucho mas estandarizado, seguramente ni te des cuenta de que lo usas, modificar reseñas se va a poder, en el diseño nuevo (aunque en este ya son un poco así) son más importantes, como si fueran entradas de blog, con su página propia, comentarios, puntuaciones y eso.
@Angelillo No tener que usar JavaScript . Es broma (o no).
Gracias por preguntarnos siempre, aunque luego te mareemos. No estaría de más poder modificar reseñas que hayas escrito, pero quizá sea complejo.
Espero que esteis bien por aquí, aprovechando el parón estoy haciendo muuuuuchos cambios, a nivel estético sobre todo, para funcionar en condiciones en móviles y modernizar un poco la web haciendo el código prácticamente desde 0 por lo que podre añadir y quitar algunas funcionalidades así que si alguien tiene algo que decir es el momento
¡Nuevo reto!
foroazkenarock.
Muy apropiada la frasecita...