@Faulkneriano antes lo hacía?, me suena que al cambiar a esta versión se quitó eso por que no gustaba, en lugar de a la lista de leídos va al historial de lecturas, es eso lo que no funciona?
@Angel , buenos días.
Parece que algo no va bien. Los libros, una vez votados y leídos, no pasan al lhistorial de lecturas, sino que permanecen por leer. Algo raro pasa.
Buen comienzo de semana para todos.
Buenos días.
@Angel , algo no va bien en las lecturas. Puntúas los libros que estás leyendo y los marcas como leídos pero permanecen como lecturas, sin pasar a libros leídos. Lo he intentado varias veces, pero no hay manera.
Saludos a todos. Que comencéis bien la semana.
@Angel .Dos cositas:
+ ¿Has acabado de afilar el machete? Más que nada para que lo dejes, porque yo directamente utilizaría un maldito cuchillo oxidado y mellado para aumentar la agonía del impresentable ese.
+ Creo que lo indiqué hace tiempo pero al dar de alta un libro no funciona el autorrellenado. Es decir, acabo de dar de alta "Al Paraíso" de Hanya Yanagihara y, efectivamente, al ir tecleando el nombraco de la autora pues con Han... ya sale la sugerencia de Hanya Yanagihara debajo pero no hace nada. Puedes hacer click en dicha sugerencia que no se autorrellena el nombre.
("Nombraco" dicho con todos los respetos, faltaría más. Que puede que a ella, de los Yanagihara de toda la vida, Alejandro García Pérez le pueda parecer Klingon o algo...)
@shorby De mi paisana Dulce Chacón leí sus dos últimas novelas, cuando comenzaba a reconocerse su trabajo.
@Faulkneriano Dulce Chacón, si no has leído nada suyo, también es muy muy recomendable. Care Santos también tiene cosas interesantes
@Angel Pues se han apuntado cinco nuevos clones, distintos a los de antes. Se avecinan reseñas múltiples para El lamento de la noche, que va a acabar con más que Canción de hielo y fuego
. Menos mal que no la pueden votar sino estaría en el Top 5.
@Faulkneriano yo a mi paisana solo le he leído "La isla de los conejos" porque fue competencia directísima en el premio de la crítica y tenía curiosidad jajjaja Sí, se lo dieron a ella porque escribe mejor que yo, eso es así jjajaja Pero bueno, todo forma parte de la alegría de ver la cantidad de autoras y su buen hacer, en ambos lados del charco, para la narrativa en corto de lo insólito y eso siempre estimula. Están siendo buenos tiempos para el género, la verdad.
Y ya lo dejo, que va a parecer que barro para casa jjajaja
@JaneEyre Patricia Esteban es cuentista, cosa que me agrada. Y no la conocía ni de oídas. Gracias por la sugerencia. Ante Cristina Fernández Cubas no queda otra que quitarse el sombrero. No me importaría que me regalaran sus Cuentos completos, que, por cierto, ya he leído casi todos. Y Elvira Navarro me gusta mucho, aunque no termino de encontrar una obra del todo redonda.
@Shorby A Pilar Pedraza la conozco: es una de las pocas cultivadoras serias de cierto género fantástico, exótico y erótico, en este país. Muy agradable y turbadora su lectura, si es que ambas cosas pueden darse.
Gracias a las dos por vuestro interés. Sigo explorando.
P.D. ¡Cuántas mujeres!
@Poverello todavía estoy intentando entender que pasa, esas cuentas con nombre y apellido son cuentas de google que se han conectado desde el mismo sitio, pero la ip es la que es...
@Angel Lo que me faltaba, que hasta el administrador se hiciera un clon
. Esto está llegando a unos límites... ¿Rodarán cabezas?