Feliz año a todos.
Yo la verdad es que me incorporé bastante tarde a Entrelectores (nunca conocí Bookaffinity) y mi paso a SdL fue por captación de ¿Shorby?, ¿JaneEyre?, (ya no me acuerdo). No viví la escisión SdL, ni sus motivos, pero la verdad es que al principio duplicaba posts y votaciones entre Entrelectores y SdL pero poco a poco SdL fue ganándole la partida. Siempre me pareció más seria, (y adusta hasta el lavado de cara de Ángel), y el tiempo le ha acabado de dar la razón.
Larga vida a todos los soperos.
Pues acabo de comprobar que Entrelectores ya no existe (--> entrelectores./ ). Fue una desgracia lo que pasó entonces, pero queda claro que el proyecto emocionante de Bookaffinity tuvo continuidad aquí. Por algo seguimos conectados a pesar de todo
¡Qué hilo más emocionante! ¿Pues no que se me han puesto los ojos brillantes? Será la conjuntitivitis lectora.... Feliz Año.
Boas!
Yo sigo por aquí, realmente nunca me he ido. Os sigo leyendo. Sigo creando fichas y votando cada una de mis lecturas (que últimamente no son demasiadas). Además a algunos de vosotros también os sigo por FA, ya que cada vez que voto una peli tengo por costumbre ver qué notas le han dado mis agregados.
Este es un lugar especial, un rincón muy agradable imposible de olvidar. Como muchos de vosotros también provengo de BookAffinity, llamada luego Entrelectores (ni idea de si aún existe, escapé de allí tan pronto conocí Sopadelibros; las redes sociales siguen sin ser lo mío).
Y sí, el tiempo no perdona. Los años pasan rápido.
Apertas fortes!
¡¡¡@Mayte!!! Tanto tiempo... Voy a confesarles algo, yo me iba a llamar "Melisa Mayté (o Mayte)", porque pensaban que iba a ser mujer, jaja.
Terminé siendo Nicolás Milton Germán.
Hola a todos, @poverello , sigo por aquí, aunque en las sombras, os leo de vez en cuando y me gusta ver que es como si el tiempo no hubiese pasado. Me prodigo más en otras redes sociales, pero esta será mi casa siempre y todos vosotros, los que me conocéis, mi pequeña familia. Feliz año a todos amig@s!
Extraño a mucha gente, igual. Krust hacía unas reseñas geniales, y Lucero dejó de aparecer hace tiempo. No comprendo del todo la razón por la que Krust se dio de baja... una pena.
12 años es una locura, y más en tiempos en donde las cosas mutan permanentemente; páginas que dejan de existir y páginas nuevas, redes sociales que caen en desuso y otras que son un boom (hasta que dejan de serlo y vienen otras nuevas a aplastarlas) en fin, toda la histeria moderna del cambio por el cambio, que desde luego no tiene mucho sentido.
En este aspecto, que "Sopa de libros" siga viva y con la mayoría de los miembros originales apareciendo cada tanto, ya es algo así como un milagro.
@Tharl mis primeros votos en esta web vienen con fecha de agosto de 2010, así que fue más o menos la fecha en la que nos echaron de Bookaffinity para montar aquella otra rara "nomeacuerdodelnombre" en la que se aprovecharon de todos nuestros aportes y que ya ni existe.
Así que si SDL lleva 12 años, muchos igual llevamos unos 15 entre aquella y esta. Y aunque desde hace tiempo ya no me prodigue tanto escribiendo en las notas (y cada vez que lo hago parezco nueva porque ya casi nadie se acuerda de mí), pero sigue siendo una de mis webs. Sigo subiendo libros aunque de vez en cuando, votando, etc
Saludos a todos!!
@Shorby Pues yo estoy igual: calvo y feo
. Como si no hubiera pasado el tiempo.
Diez años, uau. Y en realidad son más que eso, que la cosa viene de antes, de cuando esto era BookAffinity, ¿os acordáis? Yo he crecido por aquí, más o menos desde que devoraba Harry Potter hasta las tantas de la mañana con 16 años hasta ahora, que llevo gafas y me quedo dormido en cuanto cojo un libro antes de acostarme. Así que os tengo a todos un aprecio que no os imagináis.
@Poverello , siempre vas a ser un gran amigo, compañero de tantos años, en donde pasaron tantas cosas en nuestras vidas... Te deseo lo mejor del mundo para vos y tu familia, de todo corazón.
Un abrazo, hermano.