He estado mirando más a fondo el link que puso @Tharl en el que salía sopadelibros (y varias webs más) definida como red social de lectura para promocionar libros. Y he visto que sí, que hay algunas que por un módico precio te promocionan el libro, entre ellas, una vieja conocida a la que hacía siglos que no entraba y siglos pasarán hasta que vuelva a entrar: entrelectores.
Pues nada, gente que hace spam de su libro (o el de su amiguete) creando una ficha, dándole un 10 y haciendo una reseña de nivel Paquirrín, en esa web que he puesto están encantados de publicitar vuestro libro (previo paso por caja), así que mejor allí, que aquí.
Pues no tiene mala pinta, Bronson. Son casi 3.500 páginas. El precio subiría más si la traducción fuera nueva: es de 1965.
He visto está edición nueva por 99 euros, editorial Atalanta. Si algún día vienen mejores tiempos me pensaré el comprarla.
atalantaweb.
¿Completa? ¿Bien traducida? ¿En stock? Lo tienes difícil, por lo que recuerdo. Yo también lo intenté y pillé lo que pude, al menos para hacerme una idea.
De todos modos, que escritores "wannabe" quieran publicitar sus novelas en páginas como SDL tampoco es algo que me parezca mal. De hecho, lo veo hasta lógico que quieras llegar al mayor número de personas sin tener una editorial detrás que te haga una campaña de marketing buena para que tu libro se venda como churros. Otra cosa es que esta estrategia me parezca la más indicada...