¿Qué son los booktubers? ¿Leen a Faulkner? Porque si es así, me apunto...
jajjajajjaja @shemalandia te debo una, qué fuerrrte jajjajajjajaja
Estoy mirando la colección de Tarzán que subí yo, como la de John Carter (de Edgar Rice Burroughs ambas). Subí yo todos esos libros porque tengo en casa las colecciones y me lo curré... Hasta las carátulas son las mismas que subí, la sinopsis... Y como si fuera un trabajo de ellos, porque yo no aparezco por ningún lado. Qué putos buitres. Bua... que hace una hora que dije me piro a sobar y paso de seguir mirando a estos carroñeros porque si no me enervo
Totalmente.
Yo subí otras tantas... Luego te borran de los tops y demás, te invitan a irte de la web (sí, estaba invitando a los usuarios que me seguían a seguirme por aquí también, y me escribieron 4 veces para decirme que me pirara o me echaban), pero se quedan con todo lo que has subido, reseñas, etc.
Joder, me quedo muerta... La de fichas que subí a esa web (cuando era decente) y en lo que se ha convertido. 500€ al mes por promocionar un libro?? En serio??? Pues mira, hice un enorme esfuerzo subiendo unas 200 fichas de libros (no recuerdo el número pero fueron muchísimas, así que puede que más), quizás podría pedirles mi comisión, no? Ya que les mola tanto el dinero.
Lo cierto es que de ser una página atractiva y de donde hemos salido casi todos los que estamos aquí, desde que hicieron el cambio apesta a rancio por decirlo finamente
Por "tan sólo" 500 euros puedes anunciarte durante un mes en EL. Supongo que con ese precio también puedes anunciarte en algún programa de esos del tarot en alguna televisión local. Ambas opciones son......... opciones, por no decir algo más feo.
Pd: No estoy muy metido en el mundo publicitario pero lo veo caro.