Hola amigos, feliz año......¿Hasta cuándo es válido felicitar el año? (es una pregunta retórica).
Pues eso, que soy yo, el agradable Atticus, que viene a preguntar (mendigar) si al llegar a las 50 fichas recibiré alguna condecoración (grado de bibliotecario) con la que poder campar a mis anchas (trolear) entre las fichas. La pregunta va en serio, jaja.
Lo cierto es que ya son varias las veces que después de crear una ficha me quedo con ganas de mejorarla.
Apertas.
Bien, bueno, vale, anoche abrí el ordeñador y encontré dos mensajes privados de otros tantos usuarios con respecto a mis comentarios de ayer en las notas, ambos muy respetuosos hacia mi persona e incluso ¡sorpresa! hacia algunos de mis puntos de vista al respecto de lo que aquí se dijo a raíz de la recomendación...
También uno de los favoritos de mi padre (creo que el que más). Por cierto que su muerte le ha afectado bastante. Afirma que lo sentía casi como de la familia. Él, que tiene todos los números del Dirigido, y quizás fruto de la pasión del momento, me dejó caer que hasta ahí llegó su relación con la revista, que la vida sigue y que comienza otra etapa en la que, sin Latorre, ya no tendría sentido el seguir comprándola. Yo creo que sí lo hará, pero bueno.
Curiosamente, y sin saber lo de su muerte, yo andaba enfrascado desde hace unos días con "Luces y sombras del cine negro".
Valentí también mola.
Aquí su blog: