He traducido las dos últimas fichas y, por lo que he visto de la editorial EG, juraría que son autopublicadas, aunque no lo pone.
Acabo de escribir mi primera nota en la página en fase beta, que ya será casi gamma, jeje. Una cosilla: ¿ya no se marca el nombre de usuario/a cuando le haces mención? Lo mismo es que como has cambiado a @Angel en lugar de @Angelillo para darle más seriedad, jeje, por eso no sale.
Y tampoco da la opción de modificar la nota, ¿no?
Pues estoy totalmente de acuerdo con @JaneEyre en el tema de visualizar antes la ficha. Además se ha dado el caso de que la ficha ya estuviera creada, pero si tenía otro ISBN se vuelve a subir y se duplica. Estaría bien poder editarla antes o eliminarla. También puede pasar que sea autopublicada y no lo ponga o que sea fake, y no nos enteramos hasta que se crea
Holis, las dos últimas fichas que he validado no tienen la sinopsis en español. sopadelibros.
Por cierto, que estaría genial que en la web nueva se pudiera ver la ficha antes de validarla para evitar estas cosillas.
Los europeos, de Orlando Figes, que acabo de subir, ya estaba creado por Fausto.¿ Alguien lo puede eliminar?
sopadelibros.
Por cierto, lo recomiendo encarecidamente.
@Angelillo no sé si alguien lo comentó, juraría que me suena ???
Para la nueva web, si es posible, no sé si habría alguna forma de hacer que se puedan borrar los libros de tus listas desde la misma página de la ficha del libro. Porque buscar el libro en la lista de Biblioteca es la muerte de la vida.
@Alejandra_Isabelle08 anímate a crear las fichas si no están