@Faulkneriano es eso sí.
Lo del 2020 por defecto no lo sabía, pero no me gusta, quizás sea mejor poner en los dos casilleros el año de esa edición y ya ¿no? ¿O poner uno aproximado al de publicación? a mí la aproximación en estos casos, me valdría.
Mira que he subido libros... pero al cambiar el formato se me ha ido.
La publicación es el año en que se publicó una obra por primera vez ¿no? Y la edición el año de la obra que tú estás leyendo ¿es así?
Si no sabes el año que se publicó el Quijote te sale por defecto publicación 2020. Antes se quedaba en blanco.
Por otro lado, estoy encantado de que por fin cuando creo una ficha me diga la maquinita que lo he hecho muy bien y hasta me enseñe cómo queda.
Ojo a las notas y reseña de este libro: sopadelibros. -escondida-viaje-tiempo-1-belen-perez-da za
@arspr debería funcionar pero he visto que si tienes la cookie antigua no la sobreescribe y dura 100 días. La nueva es mas segura y se calcula de otra forma, lo que he hecho es cambiarle el nombre a la cookie para "empezar de 0" en todos los navegadores a ver si ahora os la va cogiendo con permiso de las cachés, la antigua es bAData por si os la quereis cargar a mano y la nueva es sdlLog
@Angel . El "visto" que me dijiste a lo de que el login no dura ni el aleteo de una mosca, ¿era en plan "visto, pero así se queda por X e Y"? ¿o era en plan "visto y debería estar arreglado"?
Si la opción escogida era la dos, no ha acabado de funcionar... (Sí me da que ahora aguanta 2, 3 o 4 días pero muchísimo menos que antes).
@JaneEyre : ¡¡Enhorabuena!! ¡Qué envidia (y malsana además) me dais los que sois capaces de juntar al menos cuatro palabras con un poco de arte! (Sí, la portada da yuyu, -con o sin pezones-, la verdad sea dicha...)
@JaneEyre Vaya, podía estar asesinando a sangre fría en la portada a veintitrés mil quinientos setenta y seis infantes que nadie diría ni mú
@Poverello Santa Insania la llamo yo Y estoy a salvo de censura porque no muestra los pezones que es lo único imperdonable de verdad en Internet