@Bristow El motivo es sencillo: Tusquets publicó en el mismo volumen los dos primeros y aparte el tercero .
@JaneEyre Lo mismo el error está en el enlace a las autoras que tienen ficha creada como autora. He probado con otros casos y pasa lo mismo. Con Alan Moore, por ejemplo, solo salen los títulos en los que aparece él como autor único
Otra chorradita que me estoy dando cuenta ahora. Si no estoy completamente senil, (que todo podría ser), creo recordar que en la versión original de SdL al hacer búsquedas (por ejemplo por el nombre de un autor), salía la valoración media de cada libro en el listado de libros que fuera.
Eso se ha perdido con la nueva versión. Ni en los libros dentro de la página de un autor (la de los ejemplos de Poverello) ni en la de resultados de búsqueda.
@arspr Sí, es verdad, se me ha olvidado comentarlo, porque me di cuenta ayer. Si en la ficha de la novela gráfica Joker pinchas sobre uno de los dos autores (Azzarello o Bermejo) solo te devuelve los resultados de obras escritas por ambos
@Poverello : Suposición creo que acertada. Si te fijas en esos tipos que has puesto y los libros que salen al buscar SIEMPRE están con otro autor... Tiene que refinar el asunto el señor informático de todos los santos.
@Angel Buenas, señor admin . He estado haciendo algunas pruebas y hay bastantes autores y autoras que, si pinchas sobre el nombre, no vuelcan los resultados de los libros que existen en Sopa. Estos dos por ejemplo, pero hay muchos más: sopadelibros. sopadelibros.
@JaneEyre Aunque se modifica el enlace al publicarse la nota, sí que lleva al vídeo. No te preocupes