@Ester_Argilaguet_Fig , puedes crear la ficha pinchando en añadir libro. Ahí te explican cómo se hace y el/la bibliotecario/a más aburrida lo subirá.
Bienvenida a SdL.
He llegit "La Formación de América del Norte" d' Isaac Asimov, i no puc votar-lo perquè no hi és a la llista, tot i així el meu vot és un 8,5, sempre és educatiu llegir sobre història .
Pues me alegro: no es mi ídolo, precisamente, pero le respeto, porque se toma la literatura en serio.
No, si es que esto es más gordo. En materia trascendente la calidad literaria bien puede ser secundaria; se confunde éxito editorial con autoridad espiritual. No he leído ningún libro de esta gente, pero por retazos y fragmentos me parece que tiene más interés intelectual "El principito" que cualquiera de esas obras, y además está mejor escrito.
Yo creo que cuando uno ama la lectura, la peor afrenta que puede sufrir el amor propio es que la gente piense que uno lee a esos cretinos. Así son estos tiempos: la gente no sólo cita autores que no ha leído, de libros que no tiene pensado leer jamás, sino que también confunde el éxito editorial con la Literatura. Así que ya lo sabéis: si queréis los mayores elogios, ya no basta sólo con moríos —como decía Poncela—, sino que ahora es necesario citar a Coelho, a Chopra, a Osho, etcétera.
¿A alguien le gusta o le disgusta Coelho?
prodavinci.
Me ha parecido interesante el artículo y divertido el punto goebbeliano del "ataque" a las masas. Aún sin haber leído a ninguno de los dos, tengo una profunda aversión a Coelho y Osho muy en la línea de lo que dice este tipo.
Creo recordar que no hace mucho estuvimos hablando de este tema de Mafalda, pero no sé si fue en las notas. Yo me he leído Todo Mafalda, y como bien apunta @Bronson sobre Tebeosfera y otras informaciones que he leído realmente creo que se trata del mismo libro, cambiado por simples intereses comerciales.
Si están TODAS las tiras están todas, e incluso pienso que había algo inédito al final o algunos dibujos a toda página de Quino. Yo no pondría las dos fichas.
En esta web relativa a "Todo Mafalda"
tebeosfera.
"También se ha dado noticia de una versión ampliada de este libro con el título TODO MAFALDA AMPLIADO, publicado por la Editorial Lumen en 2006, con 664 páginas y el ISBN es 978- 84-264-4579-7. La referencia a esta edición aparece en el libro De viaje con Quino, en la página 112, donde se relacionan los libros de Mafalda publicados en España por Lumen. Sin embargo, y a pesar del diferente ISBN que presentan la edición de 2007 de Todo Mafalda y la de Todo Mafalda ampliado de 2006, como el número de páginas que tienen ambos volúmenes es 664, casi se diría que son el mismo libro."