Yo habría recomendado (aunque llego ya muy tarde), efectivamente, algo como La isla del tesoro, o también algo del estilo de Robinson Crusoe, O incluso Drácula, o Frankenstein.........Y por qué no, algo cachondo de Tom Sharpe.
Ahora estoy acabando Otra vuelta de tuerca, y me está gustando lo suyo.
Vale, y ya después de comentar algo sobre libros, voy a lo que venía, y no es otra cosa que dar el coñazo con FA, pero como hay bastante gente de por aquí en dicha página, he pensado que a lo mejor os gusta lo que traigo. Me refiero a la última versión de un script creado por un chaval de forma totalmente desinteresada, y que entre otras mejoras (en el enlace que os facilito podéis ver todas sus características) incluye poder ver la afinidad con cualquier usuario que os plazca.
userscripts.
Si os apetece probarlo y no sabéis cómo instalarlo preguntarme (de todas formas ahí está explicado, aunque es probable que no sepáis cómo conseguir vuestro ID, en tal caso os respondería encantado).
Un saludo.
@PoLleTe88 , dejá de dar trabajo hombre!!
La máquina fue el traductor de Google, @Shorby , y algún ligero esfuerzo con alguna palabra intraducible al castellano .
¿Y hay que 'investigar' a ver si hay edición en castellano para cambiarla ?
Nada, el amigo @Poverello fue el máquina
Cierto stronzo me recomendó una vez leer "Pálido fuego" cuanto servidor contaba con apenas 18 años y ninguna otra experiencia con Nabokov. No me avergüenza decir que resultó fascinante: leía diez líneas y no me enteraba de absolutamente nada de lo leído. Lo tuve unos años en barbecho y luego ya lo pude leer.