Es el negocio, a cosas así me refería con la prostitución de internet que decía en otra nota, se compra una página, se pone un cm a ser amable con todo el mundo y mientras dé dinero bien, cuando se exprime a la basura.Ahí ves que todo era mentira, el interés por los usuarios, por las editoriales y por todo, solo había interés por la pasta y como ese miles de casos.
Pues no siguen vivos, no:
Entrelectores
11 de julio de 2019
Queridos lectores, escritores y amigos todos: Nuestra web entrelectora cerrará sus puertas este sábado. Seguiremos compartiendo nuestra pasión por la lectura con esta maravillosa comunidad, pero a partir de ahora lo haremos en exclusiva desde nuestras redes sociales. Por favor, si tenéis información que queráis guardar, hacedlo antes del fin de semana. Gracias por estos años de reseñas y votaciones.
DESCANSE EN PAZ
A ver si me voy a liar.... Que la transición sea a prueba de dummies.
Hola, Bristow, cuänto tiempo sin leerte. Entiendo tu preocupación. Da un poco de vértigo cuando te tocan los recuerdos,,, Espero que Angelillo no nos haga una lobotomía literaria.
Por cierto, ¿Entrelectores ¿ha desaparecido? Si es así, me hace gracia que nosotros sigamos vivos.
@Bristow . La V2 de sopadelibros está totalmente en pruebas. Haz lo que se te ocurra allí que, como adivinas, se borrará y se copiará con lo de aquí en su momento. Por eso además está "obsoleta" pues se generó el día que fuese y desde entonces ha ido independiente de esta.
Así se puede jugar y detectar fallos. Anímate y coméntale a @Angelillo lo que veas.
Eso sí. Es ABSURDO que ahora hagas nada en serio allí (se perderá en el volcado final). A todos los efectos, la web operativa es esta.
Prometo que esta es mi última nota
He vuelto a subir las portadas de algunos libros aportados por mí. Sólo he puesto la foto pero en página de inicio se han puesto como "novedades" y "últimos añadidos". En realidad han sido modificaciones pero me he fijado que tenía votada una de las fichas y se ha borrado el voto.
"Las amenazas de nuestro mundo" de Asimov también tenía 1 voto de otra persona y ha desaparecido también. Jo, ¿a que la he cagado por subir las portadas?
Otra con un voto "A través del tiempo" de Pilar Cabero.
No pasa nada, se hace un volcado de nuevo de esta página y resuelto!!
(no me matéis)
Bueno, no sé si he descubierto que hay un fallo modificando una ficha, es como si la subieras desde cero. Me voy a dormir.
No se han incluido mis últimos votos, supongo que será porque se ha hecho un volcado de la base de datos hasta x día.
Esta ficha que subí hace poco tampoco se ha volcado sopadelibros.
Me veo poniendo 10 notas en toda la noche
Escribo de nuevo
He estado leyendo más abajo y he dado con el enlace de esa web. ¿Entonces ya funciona y se puede una registrar o está en fase de prueba y mejor aún nada? Es que veo que hay ya votos y reseñas
Edito again, sorry... vale, soy muy pardilla. Veo que allí también estoy ya registrada
Hola!!
Hace tiempo que no me paso por aquí, espero que estéis todos bien con el dichoso virus
Ya supongo que ni os acordáis de mí pero soy de las veteranas que se vino aquí cuando aquella otra página se volvió de tal manera que huimos (aún me acuerdo de TUP )... y sigo subiendo algunas fichas de vez en cuando además de seguir puntuando y tal.
El caso es que he leído los últimos comentarios y no sé si se va a hacer una web nueva. ¿Esta se abandona? No me quiero quedar desubicada en el limbo. @Angelillo
Cuidaos y abrazos!! :-)
Ah y edito... 10 años ya!! Cómo pasa el tiempo...
Si te has creado una cuenta de usuario solo para este anuncio, sí, yo diría que se acerca mucho al spam aunque no sea exactamente el tipo de spam del que hablan los comentarios.
Y ahora me voy a llorar a un rincón porque este era el único sitio donde no veía el bombardeo de los ignotus
Hola de nuevo. Perdonad, pero he leído los comentarios y pienso que mi anterior mensaje puede no gustar al resto de usuarios; no es mi intención hacer spam ni nada por el estilo, así que he querido eliminarlo, pero no sé cómo hacerlo. Si alguien puede echarme una mano, le estaré muy agradecido