@Faulkenriano : Independientemente de que te guste o no el cachondeo de Ángel, algo te pasa. Acabo de crear sin problemas la ficha de "Klara y el sol".
@Angel : Bueno, casi sin problemas. No funcionan los desplegables de Autor y Editorial (por ejemplo) que te sugieren según vas tecleando para evitar duplicados. El menú desplegable sale, pero al hacer click sobre la sugerencia adecuada no se rellena el campo, se queda igual a como lo tuvieses medio escrito.
Cómo me jode que me salga el tipo con la mascara de Guy Fawkes haciendo el gilipollas mientras yo inte4nto subir un libro nuevo.
No lo puedo aguantar. Me pone de los nervios.
@Angel : Oye creo que hay que hacer algo en los criterios de búsqueda.
Es decir, prueba a buscar "Un amor" (de Sara Mesa) introduciendo "Un amor" en el recuadro Buscar... Vamos no sé ni dónde sale el libro, cuando es una correspondencia completa y debería salir directamente como el primer resultado (y luego todos los libros con "Amor" o "Un" que quieras).
A lo del mensaje 1 morado: Creo que fue por un reporte de libro duplicado que puse yo ayer (en concreto para Rey Blanco de Juan Gómez-Jurado), y que ¿Ángel? ya arregló.
Pero sí, se quedó el numerito. Al menos en mi caso, al entrar en el menú de ADM salía todo vacío y se borró el aviso... Probad si este es también vuestro caso.
En cualquier caso es un mini-bug. Porque si por lo que sea ya se ha resuelto el aviso, no debería seguir saliendo el 1.
@nikkus2008 A mí también me da de vez en vez por ponerme nostálgico y repasar hilos de comentarios. El otro día releí entero el de Coore, conejo, por tu intervención. El número, si no me equivoco, era de Krust, del que también me acuerdo lo suyo, aunque sigo leyendo su blog.
*Repasando, quise decir. Son las altas horas, perdón.
Te mando un abrazo grande. Hoy estaba repasadno unos mensajes en Filmaffinity y me dio melancolía... Tuyos y de @Faulkneriano
¡Pasaron tantos años!
@nikkus2008 Sí, compi, yo me di cuenta ayer; debe de ser algún error. A ver si lo arregla @Angel
Otra vez me aparecen avisos de mensajes que al final no son nada... Un número uno de color blanco con fondo violeta. Y no hay manera de quitarlo...
¿Le ocurrió a alguien más?
Buenaaaas, antes he puesto un reporte de esta ficha porque está repetida: sopadelibros. No sé si por error o porque no se entiende bien, @kaneda ha hecho una mejora, pero lo que habría que hacer es borrarla, porque la otra es la que tiene votos