He metido la pata. Lo siento. Estaba buscando a Zacarías. Cree una ficha de prueba esperando que me diese un error... y ha salido correcta. Ahora la he reportado, pero algun ADM borra la gestión sin que se borre la ficha.
La cosa me ha servido para ver que los reportes no se procesan. Esta mañana procesé una ficha del 214 de marzo y el 2 de mayo" de Galdós, que está repetida, y tampoco se ha procesado.
@nikkus2008 Sí, lo de que te mande un aviso de que te has comentado tu propia reseña, la verdad es que es un poco absurdo. Se lo hemos dicho a @Angel varias veces pero, claro, desconozco tanto el tiempo/ganas que puede dedicar como lo complejo que sea eliminarlo.
@Faulkneriano : Lo de que salga Guy Fawkes o Zacarias creo que es un poco aleatorio. Pero sí, algo raro lo de tu ordenador, móvil, tablet o lo que sea. ¿Has probado a crear ficha desde otro cacharro?
@Tharl La sinopsis es que no es mucho más de lo que tú has puesto en inglés, pero lo cambié por una que vi en otra web.
Trabajo colectivo, apoyo mutuo . Me encanta.
Ahora me sale el tonto de Zacarías, que debe ser mi alter ego...
Pues nada: si alguien quiere subir "Cine de animación japonés" (2008), coordinado por Antonio José Navarro y editado por la Semana de Cine Fantástico y de Terror de San Sebastián, se lo agradecería mucho, porque he subido otro sin más problemas. Aprovecho por recomendarlo. Todavía se puede comprar por ocho euritos al Festival.
Otra cosa que no sé si les parece que estaría bien volar de un plumazo: el que lleguen notificaciones de nuestros propios comentarios.
¿O ya esto siendo muuuy fastidioso? Díganlo, eh, a mí no me fastidia.
Bueno, @arspr es que uno es un poco fastidioso, jajaja. A mí ya se me fue el aviso COLOR VIOLETA, manga de chicatos, jaja.
A mí ya se me ha ido el aviso, que tampoco es que me molestara especialmente, pero me ha quedado una duda: ¿era entonces malva o violeta ?
Quisiera poder pegarle un tiro al "1" en color violeta en las notificaciones; detesto esos avisos que no tienen sentido ni interés alguno. Creo que habría que sacar definitivamente esa opción tan irritante.
A mí lo que no se me acaba de ir es un aviso malva de admin cuando no hay reportes ni libros para validar ni nada de nada.