Yo apuesto por que gana algún poeta africano que no conocen ni en su casa.
La Nothomb in person me ha prometido un pin por cada lector que le consiga. ¡Y un sombrero para mi mujer cuando llegue a cien! (ya estoy a punto)
De Roncagliolo mejor no opino.
Por cierto, @Faulkneriano , tanto mencionar a la Nothomb que me está picando la curiosidad. Al final acabaré leyendo algo de ella por tu culpa
Hagan sus apuestas... Joyce Carol Oates está seis a uno: no me disgustaría que ganara, pero, si lo deseo, no se lo dan. Siempre me pasa lo mismo. Ya es cansino lo de Philip Roth, Paul Auster o Ian MacEwan, el pelotón de anglosajones siempre en candelero; este año se añade Franzen como favorito muy lejano Los españoles se cotizan mal: Mendoza, 50 a 1; Vila-Matas, algo peor. Marías siempre (dicen que) tiene alguna posibilidad. Muchas menos, gente a mi parecer más interesante, como Juan Marsé o Antonio Gamoneda. Hay una bielorrusa, y un tal Peter Nadas y mucha gente más. Ah, y Alice Munro, mi último gran descubrimiento (los cuentistas, empero, lo tienen mal: que se lo digan a Borges)
Con tal de que no se lo den a Bob Dylan ni a Murakami. Ni... ¡a la Nothomb! (aunque seguro que ellá sabría qué sombrero ponerse para la ceremonia)
Pues eso, que no acierto nunca así que para qué... Opinen vuesas mercedes.
La recopilación que tengo yo de los “Cuentos” de Benedetti es la de Alianza, contiene 35 relatos comprendidos en 288 páginas. Viendo las otras fichas, creo que esta es bastante completa también (aunque imagino que diferente); para no liar más las fichas prefiero no crear una nueva aunque seguro que ésta también la ha leído mucha gente, así que si alguien la pone la votaré encantado… mínimo un 8, muy recomendable.
Ya he perdido 1 voto cachis!!!
Ah, perdona, @arspr . Ese mensajito sale siempre desde hace meses, pero las fichas se crean cuando las validas.
Ciaaaao.
@Poverello , no me he explicado bien (y no me has entendido por extensión)
El libro "Con y sin nostalgia" existe perfectamente ( alfaguara. ). Donde no está dado de alta como entidad individual es dentro de SdL. El tema es que "Cuentos completos" (que es el que "físicamente" estoy leyendo) es una agrupación de varios libros previamente publicados.
Mi nota iba porque me ha vuelto a salir el mensaje rarísimo que pongo abajo, y que ya me salió con "The Lizard Cage"...
Creo recordar, @arspr , que si el libro no existe quedamos en que no se podían crear fichas, por una propia razón de Perogrullo: no se va a crear un libro inexistente. Aparte de portada, ISBN y demás vainas.
Que me corrijan por ahí si estoy en un error, pleeeease.
Buenas. Me estoy leyendo en etapas "Cuentos Completos" de Benedetti. Pero por lo que me ha fascinado quiero hacer una reseña particular a "Con y sin nostalgia". Como este libro solo no existe pues lo he creado (y santaspascuas) pero me sigue saliendo el famoso error de Terminator:
SQL/DB Error -- [Unknown column 'sin' in 'where clause']
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/9/d319689027/htdocs/addbook.php on line 309
Ficha guardada, en breve será revisada y publicada, gracias por colaborar
Por favor que los bibliotecarios y los informáticos revisen que no obstante está todo OK.