Yo también opino que la edición de tres tomos por ser la más completa es la que ficha que podría dejarse, pero hay otra con más votos. Lo importante es migrar antes de una a la otra los votos.
Algo similar pasa con la ORESTIADA. Tenemos las tres tragedias juntas y por separado.
Soy de la opinión de que habría que deshacerse dela ficha de la trilogía (la primera) y quedarse con las tres sueltas, a pesar de la unidad de toda la obra. Además, la ficha de la trilogía cuenta con el problema de tener que elegir entre Orestiada, Orestea y Orestía. Al principio no la encontraba y no cree las fichas por casualidad.
Me he fijado que hay tres fichas para LAS MIL Y UNA NOCHES
Me doy cuenta de lo intrincado que es el tema de las ediciones de esta obra, ¿pero no sería recomendable optar por una sola?
Me he fijado que EL CORÁN aparece como obra anónima. No tengo ni idea del tema pero basandome en eso de que "es la palabra de Dios transmitida textualmente por el propio Mahoma" y creo que con el arcangel Gabriel de pro medio, no sería Mahoma su autor? O en caso de ser varios como LA BIBLIA, ¿no debería estar el autor como tal VV.AA?
Ha pasado año y medio desde que Mark Twain y yo nos rencontramos por primera vez gracias al príncipe Eduardo. Nos habíamos conocido ya en mi infancia, pero fue hace mucho tiempo y no me acordaría de no ser a un importante eclipse en Camelot. Ahora, hemos tenido un nuevo encuentro, esta vez con su novela...
No sé la cantidad de veces que habré recomendado los libros de este hombre, tiene un estilo que me encanta, un humor peculiar que no gusta a todo el mundo y con el que yo personalmente me parto de risa.
Hoy traigo uno de esos libros no aptos para leer en sitios públicos.
Cuando el rey de los enanos...