:lol: :lol: La biografía de Aznar no reflexiona sobre las mentiras, habla de ellas sin reconocerlas. De hecho todo lo que dice es palabra de Dios, porque según él Dios le habló para anunciarle que lo había salvado del atentado porque tenía un plan para la humanidad. Cuando lo leí me sonó a un segundo diluvio universal que la destruyera. De camino vamos, con él y sus secuaces.
Casi mejor Pinocho :-D .
Y ya puestos, ¿no habría que quemar a quien ha escrito el artículo :-D? Además si no está Ulises la lista pierde toda su dignidad, ¡ni Finnegans Wake!
De los que he leído de la lista (excepto Las aventuras del buen soldado Svejk que le puse un 8 y es de lo más divertido de tener entre manos) a todos sin excepción creo que les he puesto un 10. Puro postureo, claro, porque son todos una mierda: Moby Dick, Guerra y paz, Crimen y Castigo, La divina comedia (que también me costó leer al llegar al Paraíso, pero terminé)... Y bueno, me alegro de la lista, porque de la otra mitad ya puedo poner algunos más en pendientes, porque dos ya los tenía, ji.
Lo menor es leer 50 sombras de Grey, superentretenidas, oiga, y que animan a la lectura :-P.