Según palabras de Kenzaburo Oé, Nobel de Literatura del 1994, "Si pudiera escoger al próximo Premio Nobel, sería Mo Yan". No se de que año es la frase, está en el reverso de "Las baladas del ajo" ed. Kailas.
Estoy colocando todos los libros de Mo Yan que tenemos en la mesa de premios-memorándums-efemérides-fallecimientos-etc y tenemos 4 pero no el de los pechos :-S
Asi es, Mo Yan, autor de títulos tan sugerentes como "La República del vino" y "Grandes pechos, amplias caderas". Sólo me sonaba el del vino porque hace poco nos llegó a la biblioteca, pero mi ignorancia sobre este hombre también es muy amplia.
Vaya Tharl, según google noticias Ramos y Özil suplentes, pero en que está pensando Mou :-D
Pues sí, 97. Ojalá yo llegara a esa edad tan lúcido mentalmente como él.
¿Cómo enterarse de una noticia llamativa cuando has pasado el día fuera y no has tenido acceso a medios de comunicación?
1. Entrar en Sopadelibros
2. Ver en las notas que algo se cuece (aunque no se diga abiertamente)
3. Ir a google noticias para ver de que noticia puede tratarse
...
Una vez informado, esperar a que Sopadelibros gane el Pulitzer
Que digo yo, a ver si algunos compañeros de partido toman ejemplo. Por cierto, alguien sabe si esta mujer también tiene derecho a pensión vitalicia y si, en caso afirmativo, la tiene, ¿habrá renunciado a ella como algunos ex-políticos no afines a esta mujer?