Sin valorar lo anterior, mejor no hablar de falsedades históricas porque no acabaríamos ni mañana.
Para mí una de las mayores falsedades históricas se llama España: engendro artificial que deleitaría al mismísimo Víctor Frankenstein.
¡Oh, hermanos! La pandemia nos ha traído la dicha: ¡reseñas editables! Un ángel ha venido a vernos...¡Alabémoslo! Alabémosle la ropa, si así lo quisiera.
Eso sí, sólo pido que esto no tome una deriva en plan red social. La esencia de esta confortable guarida no debe perderse.
Venga, pues me animaré con Tarr. La iba a ver de todas formas, pero ya así voy con más motivación. Ahora sólo tengo que reservar dos horitas largas.
A mí también me alegra poder volver a compartir algún tiempo con vosotros. Un saúdo Pove.
Feliz año a todos. Aunque no lo parezca sigo teniendo a esta pagina muy presente. Si no estoy mas activo por aquí es porque tengo menos tiempo para leer (ver cine), etc.
Os tengo un curioso cariño. Imagino que la familiaridad de la pagina, tantas veces ya comentada por todos como uno de sus grandes puntos fuertes, lo fomenta.
Apertas grandes.
Apertas grandes.