En mi opinión, este libro es un intento de una forma nueva de ver la ciencia ficción. Pero, humildemente, no lo consigue ni de lejos. Intenta, con un lenguaje coloquial, acercarnos al protagonista y todo lo que le rodea. Pero más que conseguirlo, a mi me alejo. Ese lenguaje, tan coloquial, tan burdo algunas veces, ha conseguido sacarme de la novela totalmente.
A mi parecer, la idea del argumento está muy bien, pero la puesta en escena es un rotundo fracaso. Se ve todo lo que va a pasar, y nada te sorprende. hace 12 años con una nota de 2
A pesar de que han pasado 10 años desde su última narración, Manolito, bueno, Mejor Manolo, sigue siendo él mismo. Con sus ideas, sus frustraciones y su visión del mundo. hace 13 años con una nota de 2
En esa segunda entrega, el señor Dresden está más maduro y más humano. Se enfrenta a los peligros sobrenaturales a través de su humanidad.
Igual de ameno y divertido que el anterior, pero con un poco más de cordura por parte del protagonista. hace 12 años con una nota de 2
Buero siempre reflejando fantasía y realidad. Admirable como hace nuestra los miedos, y la realidad del grupo de chavales que sufren ceguera. Real como nuestra vida. hace 12 años con una nota de 2
No está mal. Pero si no hubiera visto la película, ese ir y venir de personajes y de tiempos me hubiera vuelto loca. hace 14 años con una nota de 1.6667
Un buen documento de la realidad. Aunque siempre esta la subjetividad del documentador de por medio. Y sus sentimientos y/o camino. hace 14 años con una nota de 1.5
Una historia contada con calma, y intensidad. Una historia nada común, y que te adentra en sentimientos que no habias pensado que existieran. hace 14 años con una nota de 1.5
Anna Blume describe un país donde no quisieras vivir. No sabes que va a ser el día a día, tan sólo tienes que sobrevivir. Te desgarra ese sentimiento.
Recomendable. hace 14 años con una nota de 1.5
Lenguaje cotidiano, y personajes de la vida misma. Será por el momento de leerlo, pero con bastantes parte me sentí identificada. hace 14 años con una nota de 1
Me lo regalaron el otro día, y sólo con leer la sinopsis no pude evitar que me viniera a la mente Katnis y sus juegos del hambre.
Pero sin saber como, me lo he terminado. Es mediocre, pero se deja leer, y entretiene. No tiene mucho más. Prefiero a katnis,sinceramente. hace 13 años con una nota de 1