Vale, he tirado por la calle de en medio. He subido una ficha nueva (porque la otra no tenía votos ni reseñas) y no he etiquetado su nombre, ahora solo hay que borrar la antigua ¿alguien sabe cómo hacerlo? jajajjajaa dios mio, qué lerda me siento jajaajjaa
La ficha a eliminar sería esta: sopadelibros.
Pensé que había alguna manera de desvincularlo de la etiqueta.
El mío también es mi nombre real y, bueno, problemas de autorías y y movidas legales no he tenido, pero sí una pelotera en facebook porque la buena señora decía que yo le colgaba mis escritos en su muro jajaajja fue un momento raro, la verdad jajjajaa
@JaneEyre , lo que es raro es que no haya habido problemas por el tema de coincidir en el nombre. Una amiga, Mercedes Gallego, tuvo follones de reclamaciones con otra escritora y periodista que se llamaba igual, pero como demostró que no era alias, que su nombre real era ese, la periodista se tuvo que jorobar.
No creo que se pueda hacer nada, ¿no? A menos que en el apartado autor pongamos poeta o el segundo apellido .
Es probable que no sea una leyenda
También lo vi ayer y en ese caso, quizá, me parece un poco excesivo, o habría que meterlo también en la trilogía de D'Artagnan .
En la ficha del conde de Montecristo sale Augusto Maquet como coautor...
Buenas, gente .
He estado investigando un poco sobre Alejandro Dumas padre y he visto que una de las numerosas obras que se le atribuyen, pero que en realidad no fueron escritas por él, es La mano del muerto, novela que tenemos en Sopa con su autoría, posiblemente porque gracias al beneplácito de todas las editoriales a ninguna se le ha ocurrido publicarla con su verdadero autor, Alfredo P. Hogan: sopadelibros.
Yo creo que deberíamos al menos hacer referencia a este hecho en la sinopsis, ¿no? en caso de no encontrar ninguna editorial que la haya publicado con el autor original. Todo esto da cuenta del patetismo de las editoriales, claro, que prefieren vender a la verdad .
No me suena lo de TUP, pero ya llevo por aquí una buena pila de años.
Es verdad que, a veces, lo mismo el autor o autora no ha hecho merecimientos para tener tamaña horda de fieles devotos .
A ver si con la limpieza de @Angelillo la cosa se calma un poco.
Este fin de semana limitaré el registro de clones y haré limpieza, había pensado en limitar las votaciones y reseñas pero mejor ir a la raíz.
Alguien hizo referencia más atrás al número de votos necesarios para estar en el top, es dinámico depende de las votaciones que tengan en general el resto de libros.