Por cierto, otra sugerencia; en la lista de libros leídos, a parte de la puntuación que les he dado, creo que estaría bien que saliese la valoración global de los lectores de la página. Al menos a mi me interesa comparar mis votaciones con las de la comunidad de sopadelibros. ¿Os parece buena idea?
El problema que tengo con el foro es que me salen símbolos raros, creo que en las palabras que llevan tildes, pero no estoy seguro. Uso como navegador Mozilla Firefox, y es el único foro en que me pasa. ¿Alguien sabe por qué? ?(
Por cierto, lo de los grupos se trata de sugerencias para mejorar la página (pese a que está ya muy bien), no de mi firme propósito de explotar a Angelillo y hacerle trabajar sin descanso. Evidentemente, se puede hacer lo mismo desde el foro, pero sería mucho menos interactivo, y al fin y al cabo, no sería una herramienta que facilitase la página.
En entrelectores, la interacción entre usuarios es nula, completamente nula. Vas, votas tu bestseller, votas negativamente la saga a la que tienes manía, y te desconectas. Creo que cualquier herramienta que facilite la interacción entre usuarios en sopadelibros sería un progreso.
JaneEyre
OK, pues entonces es más práctico el foro ¿no? porque a mi me resulta la idea de lo más complicada. A ver si la lee Angelillo y dice algo que el que entiende de dificultades ;)
A mí también me lo parece; al fin y al cabo, allí tenemos libertad para abrir los temas que queramos, y ya está creado, no supone que Angelillo tenga que trabajar más...
Culkas ya que vi que preguntasteis en el foro (asshai) que por que bookaffinity se convirtió en entrelectores te comento que yo hice bookaffinity, pero no era su dueño asi que me obligaron a vender mi parte para venderla a entrelectores, se puede decir que prácticamente he hecho entrelectores también por que desde el cambio solo han quitado funcionalidades y han cambiado colorines, sabiendo esto la formula anterior era quitando algunas cosas que no me acuerdo la media de 10 - el valor absoluto de las diferencias entre votaciones al mismo libro, mas o menos lo que dices tú pero a la larga aún dando mas peso a valoraciones próximas entre el mismo libro que a un 1 y 10 por ejemplo terminaban saliendo de usuarios afines los que habían votado 500 libros a todos.
Estoy empezando a pensar que la solución no es trabajar con los votos directamente sino abstraer las votaciones a géneros y trabajar con géneros que es algo mas general de la personalidad y no tan puntual como las notas que se han dado a un libro u otro