Lo de sobrevalorada será su opinión. Piensa que es una serie votada por 11.247 personas y que tiene una de las votaciones más altas de toda la página. Además, los usuarios de filmaffinity en general entienden bastante de cine. Por si fuera poco es una serie ante la cual la crítica especializada de todo el mundo ha caido rendida, y ha recibido infinidad de premios. Eso sí, al principio cuesta un poco entrar en ella, pero dejala avanzar y no podrás dejarla. Nada que ver con las fantasías irrisorias de CSI.
Hola!
Acabo de escribir una reseña en Persépolis, titulada Persépolis (si, brillo por mi originalidad
) y no me sale que he sido yo el autor. Creo que se debe a que en lo que escribí la reseña se cerro mi sesión.
Hamlet, conozco esa serie, tengo muchisimas ganas de verla, aunque me ha dicho un amigo que a pesar de ser buena en FA está bastante sobrevalorada.
De los mismos creadores a esa serie esta "Generation kill", muy muy recomendable también. No pierden ni un apice de su realismo por crudo que pueda ser.
Acabo de ver que J.Doe ha introducido la ficha sobre el libro de THE WIRE, publicado por Errata Nature. Habeis visto la serie¿¿¿??? Os la recomiendo sin lugar a dudas. Tan sólo digo, que si me recomendación no os convence, mirad aunque sea por curiosidad lo que se dice de ella en filmaffinity. CSI es ficción policial, THE WIRE para la bueno y lo malo es la cruda realidad. Aunque en formato televisivo hablamos de cine con mayúsculas.
Un estilo diferente. Dime Coquin ¿eres tú el que estructura el texto o son las autoras las que definen los párrafos?
ES genial que la gente se atreva a escribir. Dicen que cada español tiene una novela escrita en la mesilla de noche, ¡pero poca gente se atreve a someterla al escrutinio popular! Bien por ti, Shorby!