@arspr Vaya, es muy probable que sea una función automática. Eso pasa por tener dos apellidos tan poco comunes procedentes del austrohúngaro. Con lo fácil que te lo ponen todo los pseudónimos
@arspr Jau, esto lo acabo de leer ahora mismo. El error no está en los libros, el archiconocido JFD político no ha escrito un libro en su vida. El problema es que el enlace al escritor y wikipedia está mal; debería ser al escritor, no al político @farceto . No sé si esto lo podemos arreglar o debe de ser @Angel
Bueno, sí, parece que ha escrito solo una Cada día tiene su afán, pero como mucho habría que ponerle a él el 2
He añadido un libro " El secreto de Marcial " , premio Nadal de este año. El autor es un señor argentino Jorge Fernández Díaz , y resulta que con este nombre ya existe otro autor , por lo que he visto fue ministro del P.P. con Rajoy, y tiene varios libros publicados.
Al añadirlo figura como si lo hubiera escrito él , os lo comunico por si podéis subsanarlo y darle al Cesar lo que es del Cesar.
Gracias.
Es muy probable que no firme ni uno debido a que solo me conoce mi madre (y no siempre), pero el 15 de junio, de 11:00 a 13:00, estaré en la Feria del libro de Madrid, en la caseta del Gremio de Editoriales de Castilla La Mancha, firmando ejemplares de mi última novela
No lo sé, Rick...
sopadelibros.
@Bristow Vaya, pues no sé. A ver si @Angel u otra de las personas que administran la página, nos sacan de dudas
@Poverello No lo entiendo, yo escribo el nombre en el buscador y me sale la misma página que al clicar en el enlace de su nombre. Ahora que has puesto ese resultado he ido a otro libro para también clicar en su nombre desde otra ficha y lo mismo. No salgo de esto sopadelibros.
Siempre me sale eso, con tu enlace es la primera vez que he podido ver otros libros del autor
@Bristow Concho, pues a mí me sale esto
sopadelibros.
@Poverello No, tampoco funciona como dices. Ya lo he hecho y siempre sale lo mismo, es imposible ver la ficha de Larry Collins
@Bristow Es un error que pasa desde hace bastante tiempo, creo que ya se comentó por aquí a admin y, bueno, al final se dejó un poco estar si no recuerdo mal por diferentes motivos. Para que salgan todos los libros de un autor o autora sin ese fallo hay que escribirlo en la ventana de búsqueda de la web y darle a buscar.
Hola, he creado esta ficha y buscando al autor siempre aparece el mismo resultado. He clicado en el nombre desde esa misma ficha y pasa lo mismo. ¿Por qué no se puede hacer una búsqueda real de ese autor?