@nikkus2008 yo llevo unos meses así ya... tampoco me deja aceptar algunas fichas nuevas
Veo que @Poverello empezó a leer Titus Groan, de Peake.
Buen viaje, amigo. Seguro te resultará inolvidable. Libro extraordinario, repleto de pequeñas magias muy particulares.
@Shorby Entonces loco no estoy, nos pasa a más de uno.
¿Qué será que a unos les permite subir las fichas sin problemas y a otros no? Es algo que no logro comprender.
@Bronson ¿Qué podrá ser, entonces? No lo entiendo.
Voy a probar en otra compu,seguro es eso h no algún bug de la página.
@nikkus2008 , ayer subí una sin problemas
Imposible subir fichas... suelo tener problemas en diferentes ordenadores.
Estaba ya creada. Disculpad.
Ahora no puedo con Gloria, de Vladimir Nabokov.
Por cierto que la recomiendo vivamente.
Saludos.
@Shorby @Faulkneriano Raro, raro, pero tiene pinta de que o Angelillo hace acto de presencia con la llave inglesa informática o cada vez va a haber más problemas...
Yo no hace mucho he dado de alta varios libros sin problemas.
@Faulkneriano justo es lo que me pasa a mí! No me deja crear fichas desde hace meses y no entiendo por qué
Cien veces mejor equipo España que Argentina; ganaron justamente, jugando un fútbol de toque y posesión y siendo agresivos a su vez cuando tenían que profundizar los ataques.
El peor partido de toda la era Scaloni justo fue hoy, contra un gran rival y en una final. Estoy destruido, física y anímicamente, pero toca felicitarlos como corresponde.
Un abrazo a todos mis amigos españoles y espero poder dormir (no creo).
Gracias, @Bronson .
Espero que al recibo de la presente estés bien. Yo bien, gracias a Dios
@Faulkneriano , ahí la llevas
Buenos días.
No consigo crear la ficha de La vida inmortal de Henrietta Lacks, de Rebecca Skloot. Todo va bien hasta el final, en que la pantalla se queda en blanco. Alguien me echa una mano. Porque como no la registre, se me olvida.
Gracias. Feliz Pascua.