En cuanto averigüe cómo se borra un voto, se lo quito a la ficha WERTHER. Por cierto, no había visto los comentarios sobre The Wire je, je... A veces, cuando bebo solo en el auto, me acuerdo ineluctablemente de McNulty. ("Ineluctablemente", siempre había querido usar esa palabra).
Por cierto!! Que la ficha del Werther de Goethe está duplicada. Para borrar una de las dos, sería imprescindible que los votantes de una de ellas (que son los mismos) borraran sus votos. Así podría aprovecharse la ficha para variándola introducir otro libro. Los votantes son: Mikael, Scardanelli y Enich. Eso sí, deberíais decidir todos la misma para que esto fuera posible. Vosotros direis cual de las dos ediciones os gusta más. Un saludo.
Espero que tengamos las defensas y barreras activadas cuando hagan aparición por la página las hordas de seguidores/as de la citada Fariñas!! A ver si nos va a pasar como con Enriquito y tenemos que emigrar de nuevo a otra página!! Ja,ja. Si es que esto al final va a ser peor que el éxodo!!!
Por cierto, que si los fans de Enriquito ya eran pesados, imaginaros los fans de una chica de 14 años!! Y eso sin contar a sus papis, sus titos, y etc. Como les dé por animarla con la vehemencia y belicosidad que exhiben en los partidos deportivos algunos familiares de los/as jugadores de esa edad, ¡¡¡vamos listos!!! Querrán linchar al arbitro en el mejor de los casos ja,ja o sea que cuidado Angelillo!!! Je,je.
Si es que, hoy día, nada escapa al fenómeno “fan” tristemente. Ni siquiera la literatura.
Pues aquí tenemos un par de fichas creadas hace poco (Sabes que te quiero y Canciones para Paula)firmadas nada menos que por Blue Jeans. Yo creía que era una franquicia, pero es el autor. Y la portada toda lleno de corazoncitos...
Está claro que no aprendieron y han vuelto a las andadas. Lo de la hija de Enrique no ha tenido precio Mayte jajajjajajaja. En fin, que eso era lo que no nos gustaba y por eso llegamos a esto, así que alcemos una oración de gloria en nombre de TUP porque, después de todo le debemos Sopadelibros
PD; yo no me cansaré de agradecerle que me presentara a cierta malagueña
Hola!
Os habéis pasado alguno por EL últimamente?
Ha pasado algo muy curioso. En la página de inicio (aquella donde apenas viene información a nos ser que sea de best sellers) ha aparecido un nuevo libro junto a Ken Follet y Orwell (si, evidentemente estos dos genios se encuentran juntos) en la lista de los más deseados. Es de una cría de 16 años, y lleva la ficha solo un mes y ha conseguido ya 30 votos y una media de 9.37.
Lo gracioso es que si entras en la ficha del libro te encuentras con 16 comentarios (creo que de las fichas que mas reseñas tiene) todos de la calidad de (cito textualmente) "IRIA FARIÑAS ERES LO MEJOOR !! Me a parecido un libro muy bonito y muy interesante para haberlo escrito tu que eres un poquito lela. Te quieroo muchiiisiimo!!! Un besazooooooooooo !!!"
Como se puede leer en ellos todos los que lo han escrito conocen personalmente a la niña. También sorprende que mientras autores de la talla de Víctor Hugo no tienen ficha de autor esta niñita si y por supuesto en su ficha de "autora" tiene una media de 9'75 y varios comentarios diciéndola lo buena que es.
Lo mejor de todo es que si te metes en el perfil de quienes han puesto las opiniones ves que todos han ingresado en la web como mucho hace un mes. Que solo han votado un libro. Que lo han puesto en todas sus listas y que solo han opinado sobre ese libro. Incluso uno de los que han opinado tienen como web personal la página de la editorial.
Me dan ganas de cascar un cero al libro sin haberlo leído.
Un hurra por Entrelectores!!
(si, me aburro mucho. ¿Se nota?
Ni "El lobo estepario" ni "El Aleph" son clásicos, ambos son narrativa contemporánea. A lo mejor las clasificaciones deberían ser más amplios.