Jajajajajajaj que bueno, hacemos lo siguiente, propongo: Si nos animamos poquitos, nos repartimos los capítulos, si somos muchos, hacemos lo que tú has dicho, se envían anónimamente y se vota democráticamente. Hay que estudiar la historia y ver cómo y dónde lo colgamos.
Yo desde luego me animo. Pero que las propuestas sean anónimas, y se elija por votación de los participantes, o de la gente registrada antes del inicio. O sino nos dejamos de propuestas, y directamente nos repartimos los capítulos entre los interesados, tocando a cada uno escribir un capítulo, y revisar otro.
Es olo una idea...
WarrenKeffer la portada la sacamos de google images normalmente, ya ves que no es de tamaño muy grande así que la calidad tampoco importa mucho, es por hacernos una idea del libro
Culkas, si os animais se puede hacer más o menos fácil, llevo un tiempo pensando en añadir algunas cosas a la web pero la verdad es que no se muy bien cuales
¿Cómo puede no estar "Este día perfecto" de Ira Levin? Le da mil vueltras a "Un mundo feliz" de Huxley
Bueno, he ido a añadirlo y me surgen dudas: ¿qué pasa con la portada?, ¿de dónde la saco, qué tamaño y calidad debe tener?
Ah, la web es fantástica. A ver si me animo y participo algo más.
Tharl yo no pido que se le desactiven a todo el mundo, pregunto si hay alguna opción personal que permita hacerlo individualmente. Besitos.