Yo he creado varias fichas de antologias de relatos y las coloqué por género. Como dice Shorby, lo de relato ya va en la etiqueta y sinceramente, sería un lio generalizar porque no es lo mismo seleccionar por temas que por extensión. Eso sí, en caso de que se plantee la cuestión, pido encarecidamente que se opte por lo de relato y no por lo de cuento porque puede prestarse a confusión, después de todo es una palabra que lleva generaciones usándose sólo para el tema infantil.
Se me había olvidado por completo la nota de prensa, esta noche me pongo a ver qué sale. Soooorry
Por cierto, yo sí puedo modificas notas
Por cierto hace unos días anuncié en un foro que ya está funcionando la afinidad y recomendación de libros en esta web, y un usuario que se había registrado dijo que no podía crear fichas nuevas. Que rellenaba los campos obligatorios (marcados con *) y que le daba error.
Es que he puesto el turbo, Tharl :-)
Qué raro que unos sí podamos votar y editar fichas y otros no. Yo lo que no puedo es modificar las notas ni las reseñas nada más escribirlas.
A ver si no se tarda mucho en cambiar el nombre de la web y va aumentando el número de usuarios. Hay tantos libros sin votos ni reseñas... incluso libros importantes.
Algo pasa que no puedo editar fichas
Lo que propone Faulkneriano me parece genial, estaría muy bien un género para relatos o al menos uno para antologías. El problema lo veo sobre todo para repescar a estas alturas los libros de relatos de su género -casi todos están en cajones desastre "ficción literaria"- para meterlos en el nuevo. Con las antologías sería fácil, solo hay que buscar en VVAA :)
Deportes y gastronomía la verdad es que si no tienen libros se podrían quitar, ¿Aunque que se puede hacer con los libros que ya están en esos géneros?
El tema de los géneros es complicadísimo
Al final se cambiará el nombre de la web a Bookaffinity.org, no? ¿Cómo va la nota de prensa? ¿Se va a crear apartado para afinidades? ¿Y otras mejoras?
Da gusto ver que estamos en constante renovación. Gracias angelillo!
Por cierto Titusp he visto que has sido capaz de terminar con tu libro! Animo ahora para superar la mala racha!
Con Mozilla si se puede votar...
Tras las vacaciones (que espero que os hayan sentado muy bien a todos) vuelvo a la carga con los géneros. ¡Quitemos Deporte y Gastronomía! Da un poco de grima ver que tienen dos o tres títulos cada uno. Yo votaría por crear uno nuevo que fuera Cuentos (otro género bien distinto de la novela, como el teatro o la poesía; me refiero a relatos, no a cuentos infantiles, claro está) pero eso quizá sea mucho pedir... Espero vuestra opinión.
Yo digo como Supertramp: Crisis? What crisis?