Ohhhhhh está genial!!!! Muchas gracias @Angelillo
¡Eres un crack, me encanta! Ahora estoy deseando llenar mi biblioteca de libros
@Angelillo gracias!! Eres más rápido que la luz!! @dreamy has hecho muy bien en "quejarte" jejej
Mooooooooooola, estás hecho un monstruo @Angelillo
@Angelillo , quería hacerte una propuesta que para mí es útil, aunque lo mismo para el resto es una soberana tontería... En bA estaba... Voy al grano: Creé en su día una lista de biblioteca que en bA tenía bastante completa pero aquí aún no he tenido tiempo de ponerme y me faltan un montón de libros por meter. El caso es que allí me resultaba más útil porque la creé con la intención de saber qué libros tengo en casa, sobre todo de colecciones, porque a veces me ha pasado que me he comprado libros sin saber que ya los tenía
Entonces, antes de comprarme un libro, miraba su ficha aquí y bA me chivaba si estaba en mi biblioteca. Ahora eso no me ocurre, para saber si está en mi biblioteca tengo que irme a la lista y revisarla... ¡un coñazo! ¿Se puede poner una nota debajo de la portada cuando entre en una ficha que diga "lo tienes en tu lista: biblioteca" o es complicado?
Muchas gracias @marbe . No, no estaba en la parra, fue mi etapa offline por trabajo. He votado por bookAffinity, me da pena porque SdL mola, pero creo que la página crecerá más volviendo a ser bA. Además será un buen tirón, el cambio de look, para volver a promocionarla entre nuestros contactos. ¿Para cuando está previsto?
@dreamy no se si votaste tú o no... te pongo el enlace del foro por si tienes curiosidad por saber qué se habló sopadelibros.
@Tharl , yo me siento incapaz de decir algo más sobre los géneros. Cuando estén las secciones "limitadas definitivamente" yo me pongo a separar sin problemas. Te lo has currado un montón!!
Personalmente me encanta esta página (gracias a Tharl por descubrirmela)asi que felicidades!