¡PALESTINA EXISTE!

Portada del libro ¡PALESTINA EXISTE!

Autor
FOCA
Edición
2010

Sinopsis

Los autores denuncian, desde diferentes perspectivas, cómo Israel desarrolla una estrategia perfectamente planificada de ocupación y desalojo de Palestina, y cómo la llamada comunidad internacional emite, como mucho, algunas quejas retóricas en las que sitúa al agresor y al agredido en el mismo plano. Eso cuando no se refiere en términos más duros y conminativos a la resistencia palestina (calificada de «terrorista» sin matiz de ningún tipo) que a la acción criminal del Estado sionista, de la que sólo deplora sus «excesos» como si toda su política genocida no fuera en sí misma un intolerable y aberrante exceso. Con el apoyo material de los Estados Unidos de América, que le proporcionan cuantas armas, dinero y cobertura estratégica necesita, Israel se permite desdeñar la legislación internacional –la Convención de Ginebra, muy destacadamente– y pasar por alto todas las resoluciones de las Naciones Unidas sobre el conflicto.

0 votos

import_contacts Más libros

Otros libros de VV.AA.

Portada de ¿DE DÓNDE VIENEN MIS AMIGOS?
Portada de POETAS CHINOS DE LA DINASTÍA TANG
Portada de 50 (CINCUENTA) GRANDES MITOS DE LA PSICOLOGÍA POPULAR
Portada de FRASES EN RUSO PARA DUMMIES
Portada de MUJERES CUENTISTAS. Antología de relatos
Portada de EL DUELO DE HONOR. De Casanova a Borges
Portada de EN TIERRA DE NADIE. Memorias y narraciones personales sobre la migración y el exilio
Portada de THE CRAZY HAACKS Y EL RELOJ SIN TIEMPO (Serie The Crazy Haacks 3)
Portada de NUEVO TESORO LEXICOGRÁFICO DEL ESPAÑOL (S. XIV-1726)
Portada de VOCES PARA UN BLUES NEGRO
Portada de CLÁSICOS DORADOS
Portada de LECCIONES CONTRA EL OLVIDO. Memoria de la educación y educación de la memoria

library_books Reseñas

Todavia no hay ninguna reseña.