JaneEyre ha escrito un comentario en SOBRAhace 13 años
Esta parte de la trilogía me sobró totalmente. No aporta nada nuevo, las vivencias se repiten en un bucle absurdo y se afianza la atención sobre el triángulo de personajes, osea más de lo mismo que leimos en la primera entrega.
Tiraaando de wiki: "Un librepensador es una persona que forma sus opiniones sobre la base del análisis imparcial de hechos y que es dueño de sus propias decisiones, independientemente de la imposición dogmática de alguna institución, religión, tradición especifica, tendencia política o de cualquier movimiento activista que busque imponer su punto de vista ideológico o cosmovisión filosófica."
Usease, librepensador, librepensador, va a ser que no, muchachote.
¡¡¡Viva la roooooja!!!! ains, no, que ahora toca seguir dándonos golpes de pecho y criticando sin mover el culo del sillón.
Vaaaaaaaale, dejo de ser amante del deporte y sus triunfos (hasta los JJOO) y vuelvo a ponerme el traje de cultureta que toooooodo lo enlaza con la política y la crisis
Cansiiiiiiiinos, de verdad :roll: :-*
Vale, lo diré sin rodeos: soy un hombre y me ha encantado esta novela. Sara Ventas ha logrado escribir un relato que no teme ser catalogado de ChickLit, pero que –a mi juicio- renueva el concepto. Con un estilo ágil, fresco y extremadamente divertido e irónico, nos va introduciendo en el deliciosamente...