No conocía la cita pero es buena jejeje y bien cierta, como pueden certificar nuestros bolsillos jaja ¡ Un saludo, amigo! Y buenas noches ( me retiro que ya es tarde y mañana toca madrugar puffffffffffffff :-/)
Sí, es un excelente dibujante y narrador. Acabó de localizar por internet, en una tienda que frecuento, dos ediciones distintas. La de tapa dura vale 12 euros y la blanda 8. La verdad es que son precios atractivos para lo que promete la obra. En cuanto pase por allí, si los tienen, me haré con uno de ellos sin dudarlo.
¡No te preocupes Salakov! Un equipo con la categoría y entrega del Athletic seguro que os regalará en el futuro montones de alegrías en forma de títulos. Y, pese a mi optimismo, a nosotros no nos va a durar siempre esta etapa de triunfos continuos.
Por cierto, que acabo de ojear tu votación de "Koolau el leproso" y he tomado nota. He leído el relato de London y me encantó, pero no conocía la adaptación al cómic de Carlos Gimenez. ¡Gracias por el descubrimiento!
Salakov en el fútbol, y el deporte en general, el sentir manda porque al fin y al cabo son las emociones que despiertan lo que se lleva el espectador. En mi caso, y con el fútbol en concreto, llevó unos cuantos años de continuo disfrute. Soy del Barça y de la selección o sea que ¡no me puedo quejar!
Poverello, al final tus pronostico será clarividente. Es muy probable que no veamos las caras una vez más con Alemania, aunque en este campo no tendrán ellos la sartén por el mango. A ver si Merkel y Rajoy se encuentran con motivo de la final y nos dan una noticia positiva para variar. jaja :lol: