Tardara un poco veistim aunque eso precisamente ya esta terminado por que quiero incluir todas las cosas a la vez cuando tenga algo mas de tiempo que ahora tengo bastante lio, en principio seria
Comentarios en reseñas
Asociacion de cuentas con facebook y twitter para dos cosas
Dar la opcion al poner una reseña de publicar y sugerir amigos o seguidores en la parte de usuario
Notificaciones de cambios que es de lo que hablamos ultimamente por aqui
Terminar de arreglar las ordenaciones en la paginacion de listas y demas
Poder incluir en blogs y foros las lecturas actuales
Un "take a tour" condiciones de uso y faq que deberia esyar desde el primer dia y no esta
ju... Veistim me rompes el corazon
Yo el primero me lo lei con 10 años (creo) y es cierto que me encanto y tuve una epoca que me fascinaba Harry Potter (tambien la tuve con los best seller tipo Follet, Navarro y Brown ¬¬), pero mas tarde releyendomelo y mirandolo un poco friamente y con otros ojos, no pudo mas que parecerme un best seller infantil malo.
No entiendo como libros infantiles tan buenos como los de Roahl Dhal tienen tan baja nota mientras que los de HP, cuya la autora como escritora no me parece gran cosa y con un argumento de best seller, tienen mas de un siete.
Vamos, que me parecen libros que deberian estar en las ediciones verdes de aladelta y no ser mas conocidos que el 90% de esos libros.
Desde luego puestos a leer libros infantiles fantasticos de bajo nivel me quedo mil veces con los de pesadillas y tienen un 5.6
Ahá, Tharl, siento decirte que fue una equivocación x D Sí, ostras, que yo lo leí con nueve añicos y me pareció genial óò ahora me parece genial como libro infantil
Fu, tendré confusiones cuando habléis con Sam. Pensaré que me habláis a mí, que también soy Sam...
Para cuando los comentarios a reseñas? sin meter presión, eh...pero como me vuelva a pasar (no es mi primera vez, creédme) me abofeteo.
Otra cosa que he notado y se me hace muy extraña: Los botones de siguiente y anterior no deberian estar cambiados? A mi al menos se me hace muy extraño jeje
Y bueno tambien he notado que se modifica el criterio de presentacion cuando pasas de pagina en los votos de tu perfil