Lo de descargar las litas y los votos a mi tambien me parece buena idea.
Pero lo que más me gustaria seria poder ordenar los votos según varios criterios (puntuación, fecha, género, etc) antes se podia hacer tanto en tu propio perfil como en el de los demás, pero ahora solo cuando miras el perfil de otros, no con el tuyo. Además al pasar la pagina se cambia el criterio de orden.
Tambien me parece importante ir poniendo algo de orden en los géneros, aunque eso es mucho mas complicado y deberiamos echar todos una mano, modificando cada ficha que hemos subido y los que veamos que estan sin modificar, en el ranking o por ahi. Aunque antes habria que pensar que géneros se ponen y si Literatura de SXIX, XX, XVIII, medieval, etc cuentan como género o no. Una solución podria ser en poder buscar tanto por géneros como por épocas, o poder filtrar los libros que salen en función de la nacionalidad o de un peridodo de años determinado, como en FA.
Otra cosa! Me he dado cuenta que al escribir guerra y paz, el libro te sale al final de la segunda pagina de busqueda, es normal?