Muy buenas, se os agradece todo el trabajo que estáis haciendo. Yo ahora entre semana tengo poco tiempo, así que espero ayudaros este fin de semana, ya me direis que géneros faltan por pulir.
Sobre las coleciones de ala delta o el barco de vapor yo creo que infantil ¿no?, por lo menos a mí me los hacían leer en el colegio.
Pues entonces si Roahl Dahl es infantil y los de barco de vapor, ala delta y tal, tambien con que se queda juvenil?
He intentando colaborar con la separacion infantil-juvenil pero es que soy incapaz de decidir cual va a cada categoria
a lo mejor hasta deberian seguir juntos
No sé Tharl... lo de las colecciones lo dije yo, porque lo publicado en esas colecciones está destinado principalmente a público juvenil y aunque haya todo tipo de géneros metidos ahí yo lo considero juvenil y ya, más que nada porque veo dificil encuadrar todos los libros de ese estilo en su género y al final acabaría todos metidos en ficción literaria con la etiqueta de juvenil...
De todas maneras no están activadas las etiquetas todavía (creo).
A Roald Dahl si que lo metería en infantil y a Fray Perico también, todos los de barco de vapor los asocio con mi infancia
marbe yo al principio si proponia pasar todos los de juvenil a su respectivo género e identificarlos por etiquetas, pero no habia caido en lo que dijo alguien de las colecciones tipo alfaguara, aladelta, barco de vapor, etc... Lo que complica un poco más la cosa... Pero sigo viendo medio posible.
Yo propondria entonces todos los libros con los que pueda haber la más minima duda, harry potter, memorias de idhun, mooly moon, etc... pasarlos a sus respectivo género y distinguirlos como juveniles por las etiquetas y reservar la categoria juvenil para aquellos de los que no hay ninguna duda, como los de las colecciones que he dicho. No se si me explico, es que sino va a ser un poco caos, no se va a saber donde buscar ciertos libros, algunas colecciones van a estar la mitad en una categoria y la otra mitad en otra y asi.
No se, que decida la administración que resulta más comodo
Otra cosa, cual es el límite entre infantil y juenil? Fray perico es infantil? Roahl Dahl (no se si esta bien escrito
) es infantil?