mmm no, creo que no. Las etiquetas creo que estan para precisar. Sin embargo un libro de relatos como el de "Las doradas manzanas al sol" de Bradbury, donde lo metes? La unica opción seria meterlo en ficción literaria y luego añadir en etiquetas "Relatos" "Fantasía" "Ciencia Ficción" "Romantica" "Aventuras" "Ensayo" y meter un monton de géneros.
Me parece más lógico en género tipo "Antologias, cuentos y relatos" y meter ese tipo de libros alli. Y si hay un antología que es solo de Ci-Fi, entonces poner en la etiqueta Ci-fi.
Hoy entré a entrelectores y encontré un mensaje avisando sobre Sopa de Libros. ¡Qué bueno que haya vuelto la vieja web!
Titusp ten en cuenta que no hay forma de saber ante una segunda votación, si se debe a una corrección o si se debe a que te lo has vueltoa a leer, por ello más vale que aparezca en los dos casos que se ha votado, aunque se repita, que el que no aparezca en ninguno. Aunque es solo mi opinión.
Vale, en el caso que menciona MayteNR lo veo con sentido, pero cuando son dos veces seguidas me parece repetitivo y que no aporta nada al historial de actividades. Pero bueno, tampoco es importante.
En los "ultimos votados" de la página principal no aparece la fecha. ¿Os referís dentro del perfil de usuario?
¿Y qué más da que aparezca dos veces seguidas? No deja de ser tu actividad reciente; si has votado dos veces, aparece dos veces. No creo que haya ninguna razón para que no aparezca, en actividad de usuario deben aparecer todas sus acciones, y cambiar un voto no deja de ser una acción.
Añado lo que dice Mayte.
No me refiero a eso Tharl. Me explico. Si yo ahora voto a X libro, poniéndole un 7 de nota, en Actividad de usuario aparece que he votado a dicho libro. Y luego otro día reviso la nota que le puse y decido cambiarla y ponerle un 6 (actualizando así el voto), y de nuevo vuelve a aparecer que he votado el libro. En mi opinión es un poco repetitivo.
También pasa (al menos a mí que soy muy tocón je) que le pongo de nota un 7 y al segundo de votar digo "bah no, un 6 es lo que se merece". Y aparece dos veces seguidas que he votado al libro. Creo que con una vez vale.