Aaaaah! ya entiendo lo de la diferencia de votos, pues a eso si que estaria bien darle un poco más, aunque si dices que al darle mas valor disminuyen demasiado las afinidades... nu se nu se...
Lo de las sugerencias donde se ve?
Mmmm pues ahi ya no se, depende de cuantos recomendadores halla si hay pocos mejor solo desconocidos para conocerles si hay unos cuantos como en FA entonces dejar tambien amigos, no?
Ya he activado las sugerencias, la diferencia en el número de votos es que si tu has votado 100 libros y yo 1 o al revés se penaliza más que si tu has votado 30 y yo 20, para evitar supervotadores sugeridos a todos, aunque contando un 5% va a valer para poco.
Para ver los libros en común en sus votaciones aparece tu nota también desde hace tiempo
Para sugerir afinidades he puesto el limite en 5 libros, para amigos no hay limite
Dejar los amigos fuera del cálculo es no tenerlos en cuenta para las sugerencias por que ya estás viendo tu afinidad con ellos, mejor descubrir usuarios nuevos no?
Lo diferencia en el numero de votos que es? Libros en comun? Yo lo del genero no le daria mucho mas del 5% que hay gente que le gustan libros de todos los géneros y además así se descubren recomendaciones y libros nuevos.
Se podra ver libros en comun? Hay un minimo de libros en común para dar las afinidades?
A que te refieres con eso de dejar a los amigos fuera del calculo?
Yo con quien tengo mas afinidad es con Tole (8.21) y Jane Eyre (8.15)los demás estan bajo el 8 jeje, soy un rarito
Culkas era antes el más afin, con más de nueve, y ahora ha bajado casi un punto. Hamlet y Aliomo avanzan y el resto se quedan casi igual... Ta curioso.
¿Solo (sin acento) se va a ver la afinidad de los amigos? Porque entonces es cuestión de hacer muchos...