Me acabo de pasar por FB para ver la conversación... Madre la que se está liando...
Abrí la caja de Pandora... A lo mejor desde el facebook de la web habría que zanjar el tema diciendo al hombre algo así como "Le notificamos que hemos borrado sus fichas, estaremos encantados de volver a publicarlas cuando tengan una editorial, estén concluidos y la sinapsis sea sería y objetiva". Que me da a mí que le estamos haciendo la publicidad al personaje este... Ya sabéis lo que dicen, no importa que hablen mal de ti, pero que hablen, que hablen. A este ritmo no me extrañaría que ganara el Premio Planeta
Con la auto-publicación estoy con Angelillo, como dije antes, la entrada de autores en la web puede ser bastante enriquecedora siempre y cuando no dejamos que la utilicen como medio de marketing, pero no por ello hay que les
(otra cosa es que el muy señor suyo no sea ni autor ni nada, solo proyecto de futuro premio planeta
Bueno y con esto me despido por una semana larga que me voy de viaje
Una vez más siento haber metido a la web en este embrollo. Miedo me da ver cómo me encontraré esto cuando vuelva
Ya tenemos un ER, solo nos falta la tía tula y el nombre a "bookaffinity" se cambiará solo